Завидный холостяк России женится: Николай Басков и Виктория Лопырёва

Невеста Баскова

Николай Басков и Виктория Лопырёва заставили общественность заговорить о себе. Судя по слухам, они приняли решение связать себя узами брака.

Бракосочетание запланировано на пятое октября, но фанатов данных артистов терзают сомнения о правдивости свадьбы, ведь уже неоднократно Николай был замечен в отношениях с роскошными дивами. Неужели народный артист действительно решил связать себя узами брака?

Басков и его свадьба века: дата и подробности

Один из востребованных артистов России Николай Басков женится. Он подтвердил слухи, которые заполонили интернет. Действительно, народный артист сыграет свадьбу с красавицей Лопыревой. Торжество пройдёт в Чечне, свидетелем будет глава республики – Рамзан Кадыров. А свидетельницей станет певица Валерия.

Торжественное мероприятие пройдёт по всем традициям и обрядам Чечни. Молодожёнам запрещено пить спиртные напитки и целовать друг друга. Вике необходимо в течение пяти часов встречать гостей, а в это время жених будет в отдельной комнате. Свадьба состоится пятого октября в городе Грозном (столица Чечни).

Николай Басков и Виктория Лопырёва

Николай Басков и Виктория Лопырёва долгое время выражали симпатии друг к другу. И новость о том, что ребята решили пожениться, многих не удивила. А вот Отар Кушанашвили, ехать на свадьбу не собирается, он аргументирует это тем, что в самый последний момент свадьбу отменят. Как говориться, сколько людей, столько и мнений.

Если верить журналистам, то будет две свадьбы. Одну свадьбу сыграют в Грозном, а вторую проведут в Москве. Сейчас все звёзды прежде чем связать себя узами брака заключают брачные договоры, но эта пара стала исключением. Николай заявил, что брачного договора не будет. Он признался, что для такой девушки, как Вика ему не жалко ничего. Похоже, влюбился золотой голос России не на шутку.

Кто такая Вика Лопырёва?

Такой вопрос интерес всем поклонникам. Шикарная блондинка, модель и телеведущая. Родилась Виктория в Ростове-на-Дону, 26 июля в 1983 году. Вика желанная и любимая дочурка, папа её обожал, а мама красивая женщина, модель и журналистка.

Отец – художник профессионал, его очень любили женщины. Невеста Баскова очень гордится своими родителями, а также дедушками и бабушками. Лопырёва ходила, как и все дети в школу, занималась музыкой, и учила иностранные языки.

Виктория Лопырёва

Девушка любила читать книги, рисовать и слушать музыку. Хотела, стала врачом, актрисой или бухгалтером. В модельный бизнес невеста Баскова попала случайно, её фото увидел организатор конкурса красоты. Так и началась её модельная карьера. Уже в 2001 году модель получила титул «Ростовская красавица». А в 2003 году решилась попробовать себя в конкурсе «Мисс Россия» и выиграла.

Будущая жена Николая была замужем за Фёдором Смоловым. Это известный футболист, играл в составе клуба «Анжи», после перешёл в «Динамо». Они поженились в 2013 году. А в мае 2015 года Виктория приняла решение о разводе.

Николай Басков и Виктория Лопырёва: история любви

Николай познакомился с Викторией десять лет назад. Тогда бы ещё никто и не мог подумать, что дело дойдёт до свадьбы. Они вместе проводили мероприятия, именно на них они всё больше и больше узнавали друг друга.

Но в 2017 году кумиры шокировали новостью о своей женитьбе. Свадьба Баскова станет выдающимся событием уходящего года, это важнее, чем премьера седьмого сезона сериала «Игра престолов». Счастья и любви остаётся пожелать молодым людям.

Последние материалы

Оставить комментарий