Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются спасти брак

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт в 2017 редко появлялись в телепередачах и на больших экранах. Многие значимые проекты обошлись без их участия. Связано это с тем, что пара находится на грани распада. В 2005 году на них смотрели с обожанием многие девчонки, поклонники мечтали о таком же нерушимом красивом союзе. Прошло 12 лет, теперь главное хобби самых сексуальных людей на планете – походы по судам и делёжка детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: как всё начиналось

Впервые двух талантливых актёров свёл Даг Лайман, который был главным руководителем кинопроекта «Мистер и миссис Смит». Съёмки регулярно проходили в скандалах, главные герои никак не могли ужиться на площадке. Павильон напоминал настоящую бойню, но это только позволяло создать яркие эмоциональные сцены в фильме.

После того, как пара сошлась, они стали активно усыновлять деток с различных стран. Третьим ребёнком стала их биологическая дочка Шайло Нувель, которая в сегодняшний период времени не может определиться со своим полом, красавица мечтает быть парнем. Родители просто умиляются и считают, что это очередная детская игра.

дети анджелины джоли и брэда питта

После того, как звёздная чета обзавелась детьми, то они стали более серьёзными и сдержанными. Анджелина стала многодетной материю шестерых ребятишек, трёх из которых она родила сама. При этом актриса оставалась сексуальной и красивой, на её туалетном столике можно отыскать много масок и кремы с улиточным экстрактом. Но даже безусловные совершенства во внешности не спасли пару от грязного развода.

Некрасивый развод самой красивой пары в Голливуде

Джоли часто упрекала мужа в неверности, но все скандалы были устранены. Женщина молчала и гордо выглядела на всех мероприятиях. Её подкосили смерть матери и слухи о романе супруга с супермоделью из Судана.

Первый серьёзный кризис случился в 2014 году, тогда пара снимает странный фильм «Лазурный берег». Эта кинокартина стала настоящей историей кризиса самой красивой пары на планете. Поклонники после премьеры щебетали и осуждали людей, которым они так завидовали. Далее, пошли угрозы о том, что Питт алкоголик. Именно эта вредная привычка позволит лишить Бреда прав на всех детей.

развод самой красивой пары в Голливуде

Идеальная семья – это пиар и только?

Многие звёздные пары нанимают пиарщиков, которые создают необходимый имидж. СМИ утверждают, что и у этих актёров был такой человек. Все 12 лет парочка жила в придуманной сказке. А как же дети Анджелины Джоли и Брэда Питта? Это все реально, и именно эти крошки страдают от разногласий родителей.

Идеальная семья

В 2016 году жена самого сексуального мужчины подаёт на развод. Анджелина Джоли и Брэд Питт из-за этого словно выпадают из жизни Голливуда. Актёр желает сохранить семью, поэтому активно проходит курсы лечения от алкогольной зависимости, и общается с психологом.

В 2017 году о разводе говорят меньше, адвокаты звёзд утверждают, что процесс не был завершён в суде. Очередной пиар или любовь? Смогут ли сохранить брак Анджелина Джоли и Брэд Питт? Последние новости СМИ указывают на то, что парочка пытается наладить отношения. Поклонники активно комментируют эту ситуацию. Кто-то считает, что виновата Джоли, остальные вообще обвиняют Питта, который поддался изменам и алкогольным напиткам.

Не обошлось и без комментариев бывшей жены Бреда, Дженнифер Энистон. Актриса с сериала «Друзья» сказала коротко, но ясно: «Мой бывший муж, простой человек. Я всегда считала, что Джоли для него сложная и стервозная».

Последние материалы

Оставить комментарий