Тайны красоты арабских женщин

Тайны красоты арабских женщин

Восточные женщины являются эталоном красоты и сексуальности. Жительницы мегаполисов с восхищением смотрят на роскошные локоны и выразительные глаза. Пора раскрыть тайны красоты арабских женщин.

Восточные дамы внимательно следят за своим телом и лицом. Они много времени посвящают водным процедурам и разнообразным маскам. Красота арабских женщин в большей степени заключается в том, что они предпочитают применять натуральные продукты для ухода за телом, лицом и волосами.

Как ухаживает за телом арабская красавица?

Хаммам – обязательный атрибут в любом арабском доме. Влажные бани считаются источником красивого тела. За счёт таких процедур можно максимально очистить кожный покров и вывести токсины из организма.

Тайны красоты арабских женщин ещё заключаются в регулярном применении натуральных скрабов. Чаще всего применяется кофейная гуща – это придаёт коже приятный аромат, очищает поры и снимает омертвевшие клетки эпидермиса. Современная леди может смешать молотые зёрна с привычным гелем для душа, результат станет заметным через 2-3 процедуры.

уход за волосами

Перед выходом из бани, арабская девушка обязательно воспользуется парфюмерной композицией на масляной основе. Для её приготовления применяются эфиры ванили, мускуса, розы, сандала и жасмина. Несколько капель в области шеи и на запястьях позволяют получить сексуальны аромат, который так нравится мужчинам. При этом никакой химии и резких запахов спирта.

Тайны красоты арабских женщин: уход за волосами

Причёска – гордость любой восточной леди. Ухаживают за локонами только при помощи натуральных косметических средств. Перед тем, как помыть голову, девушки наносят на волосы кефир или кислое молоко. Именно эти продукты придают локонам шелковистость и блеск. Маску готовить нужно из натурального коровьего молока. Продукт просто ставится в тёплое место до полного закисания.

В качестве укрепляющей маски для волос применяется прозрачная хна, её готовят из листьев лавсонии. Растение прорастает в каждом восточном доме. Арабские секреты красоты не таят каких-то сложных действий. Каждая женщина может воспользоваться этими советами, чтобы придать волосам здоровый вид.

Красота арабских женщин

Брови и глаза

Главная красота арабских женщин кроется в глазах. Именно эта часть лица находится у всех на виду. Стрелки рисуются при помощи сурьмы. Современные косметические компании предлагают этот компонент в виде карандаша и удобных подводок для глаз. Если регулярно использовать именно этот продукт, то можно укрепить реснички и сделать их более насыщенного цвета.

Масло усьмы используется с детства восточными девушками. Этот продукт увеличивает рост волос. При регулярном использовании можно добиться невероятно густых ресничек, которые характерны для дам, проживающих в восточных странах.

Эти арабские секреты красоты всё чаще применяют жительницы мегаполисов. Многие утверждают, что результат виден только при регулярном использовании этих средств.

Тайны красоты арабских женщин и кожа лица

Современным леди косметические компании предлагают много разнообразных кремов для ухода за лицом. Особую популярность получили продукты на основе улиточного экстракта. Ещё многие могли видеть розовую воду, которая необходима для снятия покраснений и воспалительных участков. Это природный тоник, который всегда есть на туалетном столике восточной девушки. Красота арабских женщин заключается в использовании таких натуральных средств.

арабская женщина

Ещё эти дамы активно используют лимонную кислоту для придания коже здорового сияния и удаления тёмных пигментных пятен. Если через день протирать кожу кусочком лимона, то результат будет заметен через неделю.

Многие красавицы Востока используют специальную маску для лица, чтобы кожа была мягкой и бархатистой. Для её приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • 2 столовые ложки муки;
  • щепотку куркумы;
  • 2 столовые ложки розовой воды;
  • 4 чайные ложечки молока.

Все эти ингредиенты тщательно смешиваются. Маска наносится на чистое лицо, держится 18-20 минут. Смывается смесь тёплой водой.

5 продуктов, которые всегда применяют арабские женщины в качестве косметики

Восточные красавицы игнорируют всякую химию. Их косметика состоит только из натуральных продуктов:

  1. Оливковое масло – служит прекрасным увлажнителем. С его помощью реанимируют локоны и кожу. Если регулярно смазывать оливковым маслом локти, руки и пятки, то мужчина будет бесконечно к ним прикасаться.
  2. Розовая вода – её добавляют в ванную перед купанием и применяют для освежения лица после ночи.
  3. Хна бесцветная – укрепляет волосы, делает натуральный цвет насыщенным и привлекательным. Тайны красоты арабских женщин заключаются в том, что они никогда не применяют синтетические красители для локонов.
  4. Семена горчицы – их активно используют для нанесения на волосы. После таких масок локоны становятся густыми и начинают переливаться.
  5. Хельба – продут очищающий организм, если употреблять вовнутрь. Из крупы делаются маски для лица и волос. Ещё настойка из хельбы позволяет избавиться от растяжек после родов и придаёт коже упругости.

Главные секреты красоты арабских женщин – использование натуральных продуктов для ухода за телом, лицом и волосами.

Последние материалы

Оставить комментарий