Лучший консилер

Лучший консилер

Консилер – косметическое средство, созданное для маскировки мелких недостатков кожного покрова. С его помощью можно скрыть мешки под глазами или непривлекательные тёмные круги. Лучший консилер следует приобретать, учитывая особенности кожи.

Не путайте консилер с другими корректирующими косметическими средства. Его всегда используют поверх тонального средства. Он обладает лёгкой текстурой и способен замаскировать небольшие участки лица (кожу вокруг глаз или область носа). Консилер слегка высветляет кожу, следует этот факт учитывать.

Лучший консилер в косметичке

Лучший консилер в косметичке: критерии выбора

Консилер представлен в нескольких консистенциях:

  • кремообразная текстура – его часто предлагают в миниатюрных тюбиках. Его используют для ликвидации тёмных кругов под глазами и маскировки неглубоких морщин. Для нанесения применяют спонж или косметическую кисть;
  • пастообразное средство – выпускается в баночках или палетке. Его рекомендуют применять для маскировки пигментных пятен или веснушек. Плотное покрытие надёжно скрывает не желаемые дефекты кожи лица.

Благодаря составу хороший консилер от кругов под глазами осветляет кожу, улучшает кровообращение и разглаживает мимические морщинки. Видимый эффект улучшают светоотражающие частички, которые используются многими популярными косметическими брендами.

Производители консилеров

Производители консилеров

Лучший консилер от тёмных кругов не может продаваться по низкой цене. Средняя стоимость средства около 1000 рублей за тюбик или палетку. Многие производители предлагают не просто маскирующие средства, а косметику, направленную на устранение проблем – увлажнение эпидермиса или обогащение кожи витаминами, необходимыми дамам после 45 лет.

Вот самые популярные бренды, предлагающие хорошие консилеры от кругов под глазами и не только:

  1. Lancom – французская компания, предлагающая кремообразную продукцию, представленную в нескольких телесных оттенках.
  2. Dior – французский бренд всегда ориентируется на профессиональных косметологов, предлагая качественные товары. При этом компания не забывает про удобное использование.
  3. Shiseido – японский производитель, занимающий лидирующее место среди косметических компаний.
  4. Bobby Brown – американская компания, эта марка любима многими визажистами, работающими с голливудскими знаменитостями.

 

Shiseido

Это элитные бренды, которые регулярно совершенствуют свою продукцию, предлагая женщинам уход за кожей, защиту и естественную маскировку. Есть и бюджетные варианты консилеров, цена который не превышает 850 рублей. К дешёвым маркам относят следующие компании: Avon, Vivienne Sabo,  Maybellin и другие.

Недорогой консилер ложиться плотным слоем и забивает поры. В летнее время это приводит к образованию угревой сыпи и гнойничков. Дамам зрелого возраста лучше вообще отказаться от дешёвых средств, так как они подчёркивают морщинки, заполняя складки.

Рейтинг лучших консилеровРейтинг лучших консилеров

Любая женщина ищет лучший консилер от тёмных кругов. Красота не терпит экономии и жадности, об этом знают все представительницы слабого пола. Рейтинг консилеров позволяет понять, на какую косметику следует обращать внимание, если хочется не только маскировать кожу, но и ухаживать за ней:

  1. Shiseido Natural Finish Cream Concealer – кремовая основа легко ложиться на кожу, маскируя тёмные участки. Цена около 1400 рублей, хватает на 1,5-2 месяца.
  2. Clarins Instant Concealer – прекрасный продукт косметологии, если женщина желает замаскировать серость под глазами. Отлично подойдёт работникам офиса или дамам, проводящим много времени за монитором компьютера. Цена не превышает 1300 рублей.
  3. MAC Studio Finish – лучший консилер для проблемной кожи. Превосходно ложиться на кожу, маскируя мимические морщинки и нежелательные серые круги под глазами. Цена косметики не превышает 1000 рублей.
  4. L’Oreal Lumi Magique Concealer — в составе есть отражающие частички, которые придают коже естественного сияния на протяжении всего дня. Средство отлично держится на коже и подходит для проблемного эпидермиса. Стоимость средства около 800 рублей.
  5. Маскирующий стик «Сияние» Yves Rocher – сделан на основе натуральных ингредиентов, которые питают кожу и наполняют клетки влагой.

Лучший консилер от тёмных кругов подбирается индивидуально. В любом случае такой препарат должен быть в косметичке современной леди. С его помощью можно за несколько минут завершить макияж, скрыв серость, желтизну или даже веснушки. Наносится консилер равномерным слоем на тональную основу. Не следует путать его с тональной основой или корректором, это совсем иное косметическое средство.

 

Последние материалы

Оставить комментарий