История любви Влада Топалова и Регины Тодоренко

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Вокруг звёздных пар всегда ходит много слухов и разговоров. И в этом нет ничего удивительного, ведь фанаты всегда мечтают знать, что происходит в жизни их любимцев. Одной из таких обсуждаемых пар стал Влад Топалов и Регина Тодоренко, а значит, самое время познакомиться с ними поближе.

Регина Тодаренко: история успеха

Девушка стала невероятно популярной благодаря известному телешоу на канале Пятница — «Орёл и решка». Однако на самом деле эта передача не стала для неё открытием. Ведь до этого она уже была известной певицей и ведущей, вот только на Украине.

Благодаря программе девушка смогла посетить более 98 стран. Останавливать на этом она не захотела и в 2015 году дала своё согласие на участие в кругосветке, которая длилась 8 месяцев. Данный период стал для неё особенно важным, ведь кроме новых эмоций и впечатлений, она также смогла начать свою сольную музыкальную карьеру и даже выпустила песню.

Регина Тодаренко

Бросать телевидение она не собиралась. Невероятная открытость, искренность и доброта помогли молодой женщине завоевать сердце миллионов. Так, добившись невероятных высот, она запустила собственное шоу «Пятница с Региной».

Плотный график съёмок, постоянные путешествия негативно отражались на личной жизни ведущей. Так, внезапно вспыхнувший роман с Никитой Трякиным стих, а ведь все поговаривали даже о свадьбе. Однако на всё воля судьбы, ведь именно она, спустя 3 месяца привела к девушке известного музыканта. Влад Топалов и Регина Тодоренкодолго скрывала свои отношения, но радостное событие не заставило себя долго ждать.

Влад Топалов: история успеха

Парню принесла известность его музыкальная карьера. Так, вместе с Сергеем Лазаревым парень состоял в дуэте «Smash!!». Однако, несмотря на громкий успех, спустя несколько лет пара распалась. Как признался сам парень, для него это событие стало настоящей трагедией. Юноша начал злоупотреблять алкоголем, наркотиками и беспорядочными половыми связями.

Влад Топалов

Для многих поклонников он стал потерянным. Лишь спустя несколько лет, юноша смог взять себя в руки. Он даже объявил о предстоящей помолвке с Ксенией Данилиной. Брак продержался всего два года, после чего по обоюдному согласию супруги решились на развод.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Знакомство двух известных персон произошло на репетиции спектакля в 2017 году. Молодым людям предстояло сыграть супругов, видно они слишком хорошо вжились в роль, что спустя год решили всё повторить в реальности. Однако первая встреча не произвела необходимого впечатления. Регина даже открыто сообщила о том, что Влад показался ей слишком высокомерным. Однако судьба решила иначе.Влад Топалов и Регина Тодоренко

Первые слухи о романе между парой появились в начале 2018 году. Однако пара долго не подтверждала их. Молодые люди даже наоборот вводили общественность в заблуждение. Официальное подтверждение связи появилось 25 июля 2018 года, когда пара объявила о своей помолвке. Музыкант сделал девушке предложение, находясь на Сардинии.  Вот только от любопытных фанатов сложно что-то скрыть и они мигом заметили, что предложение было сделано не просто так – Регина беременна.

Регина беременна

Однако интересное положение совершенно не коснулась карьеры ведущей.  Она продолжала работать до последнего. Хотя стоит отметить, что ожидания малыша принесло Регине много трудностей.

Относительно свадьбы молодые не стали изменять традициям и также, долгое время молчали. Многие были уверены, торжество произойдёт после рождения крохи, но неожиданное Влад выложил свадебные фото. Оказывается, парочка тайно узаконила отношения ещё 25 октября. Спустя несколько недель после этого события на свет появился их первенец.

регина и влад с ребенком

Последние материалы

Оставить комментарий