«Прекрасная няня» борется с раком?

Здоровье Анастасии Заворотнюк

Здоровье Анастасии Заворотнюк сильно ухудшилось после рождения ребёнка. Сразу появились версии о том, что после ЭКО у актрисы стали размножаться раковые клетки в организме. Родные звезды стараются не комментировать состояние женщины, но новости о болезни появляются каждый день.

Чем болеет «прекрасная няня»?

Актриса в 2019 году отпраздновала 48 лет. Ещё в начале года звезда сериала «Моя прекрасная няня» активно вела деятельность в шоу-бизнесе. Она готовилась к театральным гастролям и в апреле была приглашена на открытие ювелирного салона в Ереване. Жизнерадостная дама прекрасно выглядела, но многих смутили шрамы в области шеи. Были сделаны предположения о том, что актриса совсем недавно прошла через процедуру биопсии. Неужели это рак?

Болезнь Анастасии Заворотнюк скрывается медицинским персоналом московской клиники и её родственниками. В лечебному учреждению даже приставлена охрана. Навязчивые журналисты мечтают тайком попасть в палату актрисы. Всем хочется знать, чем больна Анастасия. Главная версия — рак головного мозга. Ходили слухи, что женщина лежала в коме, а сейчас страдает от пневмонии лёгких. Ослабленный иммунитет легко поддаётся воздействию вирусных инфекций.

Чем болеет "прекрасная няня"

Врачи отмалчиваются. Родственники тоже не стараются что-то объяснить поклонникам. Очевидным остаётся один факт — здоровье Анастасии Заворотнюк ухудшается.

Зачем в палату приходил нотариус?

Многие гадают о том, что случилось с Анастасией Заворотнюк. Фанаты боятся, что у «прекрасной няни» развивается такая же болезнь, как и у Жанны Фриске. Рак головного мозга часто развивается после длительной гормональной терапии. Всем известно, что последний ребёнок Насти был зачат путём ЭКО. Неужели такова цена за получение малыша?

Недавно СМИ сообщили, что в палату актрисы приходил нотариус. Считается, что женщина пришла в сознание и решила заняться завещанием. В такой непонятной ситуации оформление документов указывает на то, что состояние здоровья Анастасии только ухудшается. Супруг звезды тоже отменил гастроли, запланированные на осень и зиму 2019 года.

что случилось с Анастасией Заворотнюк

Заворотнюк Анастасия: последние новости

Разные источники сообщают, что «прекрасная няня» проходит курс лучевой терапии. Каждая процедура даётся с трудом. Ослабленный иммунитет ухудшает ситуацию, но женщина настроена решительно.

А 19 сентября было заявление от онколога-хирурга, который считает, что у Насти есть все шансы побороть болезнь. Рак есть, но актриса уже находится в общей палате. Теперь бороться с опухолью будут специалисты с помощью медикаментов. Конечно, ещё нужно желание самой звезды сериалов и поддержка близких людей.

Заворотнюк Анастасия

Остаётся только пожелать Анастасии здоровья. Пусть её борьба с болезнью закончится безоговорочной победой!

Последние материалы

Оставить комментарий