Роман Макеев хочет стать отцом для сына Алёны Рапунцель

Алёна Рапунцель родила сына Богдана от Ильи Яббарова

В 2019 году, 7 февраля Алёна Рапунцель родила сына Богдана от Ильи Яббарова. Но отношения между молодыми людьми не изменились. Они расстались, но от сына Илья отказываться не спешит. Зато Алёна Рапунцель и Роман Макеев не теряли зря времени, они активно строили отношения. В одном из интервью новый избранники популярной участницы Дом 2 объявил, что готов заменить Богдаше отца.

Илья Яббаров в шоке

Генетический отец ребёнка Рапунцель от заявления своего коллеги по звёздному цеху в шоке. Он нормально относился, когда Рома покупал малышу игрушки и проводил с крохой всё свободное время. Илья был уверен, что нельзя заменить ребёнку отца. Вот только детская психология устроена немного иначе. Малыши тянутся к тому, кто постоянно находится рядом.

рапунцель аленка яббаров

Алёна Рапунцель и Роман не обращают внимание на злостные высказывания папы Богдана. Пара встречается, проводит время вместе. Богдан уже успел привязаться к новому бой-френду матери. Мужчина проявляет видимую заботу к малышу, поэтому кроха тянется к дяде, а не к родному отцу, который сидит в рамках проекта на островах.

Алёна Рапунцель

Макеев женат

Роман не отрицает, что состоит в официально браке. У него даже есть сын, ему 16 лет. Мужчина утверждает, что может получить развод в любое время. Законная супруга без проблем подпишет необходимые документы. Но сначала Макеев должен погасит долги по кредитам, которые были нажиты в законном браке.

Алёна не комментирует свои отношения. Предпочитает держаться в стороне от скандалов. Ей даже не обидно, что Яббаров рассказывает на камеру мерзкие подробности их прошлых отношений. Илья утверждает, что всегда заходил в спальню к Рапунцель с опаской, так как не желал никакой близости. Но ребёнок есть, следовательно, акт соития состоялся!

Алёна Рапунцель и Роман Макеев: что будет дальше

Новые отношения девушка не комментирует. Одно остаётся очевидным — Алёна собирается вернуться на проект. Телеканал ТНТ стал для неё настоящим домом. Шоу ДОМ 2 — это то место, где её все любят и знают. Девушка вернется в программу со своим новорождённым сыном. Богдан будет искать себе нового папу, а его мама строить отношения.

Алена Рапунцель и Роман Макеев

Не исключено, что Макеев решиться на развод и сделает предложение Рапунцель. Ну а пока поклонники наблюдают за тем, как растёт ребёнок, ставят лакйки в инстограмм и ждут возвращение девушки в шоу на ТНТ.

Последние материалы

Оставить комментарий