Что такое патчи для лица

патчи для лица

Сегодня сложно найти женщину, которая никогда не слышала о патчах. Их также можно назвать подушечки, пластыри, масочки. Их объединяет одно – предназначены они для ухода за кожей лица. Патчи для лица смогли собрат вокруг себя огромное количество разговоров.

Одни уверены в их невероятной силе, другие обходят стороной.  Пора прекратить бесконечные споры и выяснить всю правду об этом косметическом средстве.

Как использовать патчи?

Корейские патчи для лица, обильно пропитаны специальной сывороткой или кремом. Они могут быть самых разнообразных размеров, форм и даже цвета. Кроме того, стоит выделить широкий спектр услуг. Они могут быть увлажняющими, восстанавливающими, питающими и антивозрастными.

Многие задаются вопросом, как использовать патчи для лица, однако здесь также нет ничего сложного. Достаточно нанести их кожу и оставить до высыхания. За довольно короткий срок патчи для лица смогли полюбиться миллионными женщинами. Сегодня их легко можно назвать одним из самых распространённых товаров на косметическом рынке. Обычно они состоят из витамина Е, гексапептиды, гиалуроновой кислоты, экстрактов лекарственных трав.  Попадая на кожу полезные компоненты, быстро впитываются.

Как использовать патчи

Антивозрастные содержат специальные коллагены и пептиды, которые активно участвуют в разглаживании кожи и её увлажнении.

Патчи против синяков способны ускорять микроциркуляцию крови. Особое внимание следует уделить продукции, имеющей в составе экстракт ромашки.

Использовать патчи ежедневно не рекомендуется. Вполне достаточно наносить их 2-3 раза в неделю.

Патчи для глубокого очищения

Сегодня корейские патчи для лица представлены в самых разнообразных видах. Особое внимание следует уделить очищающим, которые представлены в виде полосок, которые следует наносить на наиболее проблемные участки кожи. Обычно это область носа, ведь здесь чаще всего концентрируется угревая сыпь.

Как использовать патчи для лица именно тот вопрос, который мучает многих представительниц прекрасно пола. Однако в этом нет ничего сложного. Главное, заранее хорошо распарить лицо, после чего нанести на него полоски. Оставить их на 20 минут. За это время косметическое средство вытянет из пор, накопленные токсины.

Патчи для глубокого очищения

Однако это средство стоит принимать как хорошего друга и помощника, но не спасителя. Пластырь не сможет справиться с серьёзными загрязнениями. Он только минимизирует появление угрей. Для этой необходимо обратиться к специалисту и записаться на механическую чистку.

Лечебные патчи

Данные пластыри станут настоящем спасением для тех, кто за несколько часов до важного мероприятия увидел на своём лице прыщик. Для этого достаточно хорошо помыть лицо и нанести на проблемный участок мини-пластырь. Патчи следует оставить на 8-10 часов. Идеально для этого подходит ночь.

Если же нескольких часов нет, можно воспользоваться современными новшествами. Некоторые патчи настолько незаметны, что их можно совершенно не снимать. Кроме того сверху допустимо нанести макияж. Таким образом, воспаление кожи можно легко скрыть.
Обычно в основу создания подобной косметики входят различные антибактериальные компоненты, благодаря которым удаётся добиться волшебного результата.

Лечебные патчи

Омолаживающие патчи

Данные средства разделяют на пластыри и маски. Первые из них идеально подходят для шеи, ведь эта часть тела также нуждается в уходе и заботе. Стоит также выделить те, которые используют для носогубных складок и уголков рта. Данные помощники помогут устранить мелкие морщины перед долгожданным праздником.

Что касается масок, то они также полюбились женщинам. Среди них стоит выделить маски на тканевой основе. На первый взгляд, они напоминают обычную салфетку, которая имеет специальные прорези для глаз, носа и рта. Однако ткань хорошо пропитана специальными растворами, которые оказывают тонизирующие, увлажняющие и разглаживающие действие. Состав можно легко подобрать в зависимости от типа кожи.

Кроме тканевых, существуют ещё пластифицирующие маски, за основу создания которых используется специальный гидрогель.
Патчи для лица совершенно безопасные. Поэтому каждая девушка, заботящаяся о своём лице, должна иметь в своей косметичке подобные средства.

Последние материалы

Оставить комментарий