Почему Собчак разводится со своим мужем?

Собчак разводится со своим мужем

Разговоры вокруг известно пары почти не смолкают. Всех беспокоит популярный нынче в сети вопрос действительно ли Собчак и Виторган разводятся. За счастливой семейной жизнью данных личностей следили миллионы людей. Всем известен не самый лёгких характер теледивы. Однако когда у влюблённых появился сын, всё искренне поверили в чувства двух людей.

Собчак и Виторган разводятся: причины 

Вот только идиллия не может длиться вечно. Собчак и Виторган разводятся, последние новости этого слуха с каждым днём собирают вокруг себя всё больше обсуждений и мнений. Причиной для такой сплетни послужили многочисленные разговоры относительно любовника Собчак, которым стал известный режиссёр Константин Богомолов.

Константин Богомолов и Собчак

Женщина совершенно не скрывает своей связи с данным персонажем, доказательством этого являются многочисленные фотографии. Вот только даже несмотря на такие весомые аргументы, сама девушка не подтверждает известие, то Виторган Максим разводится с Собчак. Однако официального опровержения она также не даёт.

На одной из передач её прямо спросили о предстоящем процессе развода, но женщина заявила, что не готова обсуждать данную тему. Кроме того сказала, что уважительно относится к своему супругу, ведь позади у них не только счастливые воспоминания, но и общий сын. Важно отметить, что Ксения находится в положительных отношениях с бывшей женой Максима.

Развитие интриги

Новости о том, что Ксения Собчак развелась с Виторганом, появились в сети довольно давно. Об этом стали заявлять многочисленные поклонники звёздных персон. Ведь они следят за каждым их шагом и смогли увидеть не самую положительную динамику в отношениях. Первым тревожным звоночком стало отсутствие обручальных колец на пальце, а после уменьшилось и количество совместных фотографий пары.

Ксения Собчак развелась с Виторганом

Причём активную компанию на многих светских мероприятиях ведущей составлял Богомолов. Некоторые даже утверждали, что видели, как светские персоны целовались. Важно отметить бурные разговоры, следуя которым в СМИ появилась информация, что пара даже встречала совместно Новый год. Нельзя забывать и о пикантном видео, запечатлённом на камеры одного известного ресторана. Оказывается во время совместного ужина Ксении и Константина, внезапно появился законный муж женщины. После чего между мужчинами произошло разбирательство, ревнивец даже нанёс  удар своему обидчику.

После конфликтной ситуации, Собчак даже пришла на программу «Эксклюзив», желая разъяснить возникшую ситуацию, а главное, развеять слухи. Вот только после активной беседы с ней, ситуация только усугубилась. Поклонники оказались в ещё большем заблуждении, и разделились на два лагеря. Одни полностью поддержали свою любимицу и пожелали ей счастья, а другие открыто осудили. В любом случае саму медийную личность это мало интересует, ведь она хочет счастье, а мнение окружающих для неё явно не в приоритете.

константин богомолов и собчак целуются

Неизвестно точно Ксения Собчак разводится с Максимом Виторганом или нет, но одно можно сказать точно – отношения между супругами явно истощили себя. Причём сам Максим не пытается комментировать происходящее. Его даже злит, что жена выносит происходящее в семье за порог. Поэтому конфликт только набирает обороты.

Последние материалы

Оставить комментарий