Как менялась жена футболиста Мария Погребняк: фото до и после пластики

жена футболиста Мария Погребняк

Сегодня имя Мария Погребняк известно многим. Причиной такой популярности стал не только статус красавицы – жена футболиста Павла Погребняка. Важной заслугой девушки стал выпуск собственной дизайнерской одежды. Свою девичью фамилию – Шаталова она решила использовать  в качестве названия бренда.

Жена футболиста Мария Погребняк рассчитывает на статут популярного дизайнера, многодетной мамы и одной из самых красивых девушек. Однако насчет последнего приходится серьёзно сомневаться в последнее время.

Многие поклонники убеждены, без пластики здесь не обошлось. Дама явно не собирается останавливаться на достигнутом. А её нездоровая худоба также становится поводом для обсуждения. Мария Погребняк до и после пластики – тема, которая постоянно появляется в сети. Многочисленные сайты не перестают выкладывать сравнивающие снимки, на которых невозможно не заметить разницу.

Мария Погребняк до пластики

Образ современной светской львицы серьёзно отличается от прежнего. Ведь от природы у неё всегда были красивые пухленькие щёчки и округлое лицо. Казалось бы, рождение трёх детей серьёзно отразиться на внешности девушки. Так действительно произошло, вот только не в самую лучшую сторону. Пышность исчезла, и на смену ей пришла дистрофия. До диагноза анорексия ей осталось совсем немного. Ведь при росте 169 она весит всего 43 килограмма.

Мария Погребняк до пластики

Однако сама Мария Погребняк смело опровергает подобные заявления. Она уверяет, что всего добилась благодаря правильному питанию и тщательно подобранным физическим нагрузкам. Никаких строгих диет и помощи пластического хирурга.

Чудесное восстановление фигуры

Фанаты с интересом наблюдают за постоянными преображениями Марии. Её фигура после рождения троих детей для многих является эталонам. Поэтому многочисленная армия подписчиков мечтает узнать таинственный секрет подобного преображения.

Мария Погребняк в купальнике

Первого сына девушка родила в возрасте 19 лет, после чего набрала 25 килограммов. Постоянные издевательства и тонкие намёки со стороны поклонниц мужа явно не поднимали настроения. Поэтому перед ней возник весомый стимул заняться собственной фигурой.

Подобрав правильный рацион питания, разработав систему тренировок, девушка активно стала заниматься своим преображением. Вскоре ей предстояли ещё двое родов, но даже после них красавица смогла остаться в форме.

Жена футболиста Мария Погребняк

Секрет стройности жены футболиста Погребняк

Марии постоянно в социальных вопросах задают вопросы о том, как она смогла добиться подобного результата. На что она открыто, заявляет – всё дело в правильном настрое. Соответствующая мотивация позволит добиться желаемых результатов. Ведь самое главное психологический подход и вера в собственные силы.

Мария Погребняк до и после

Ну а главный секрет в постоянном труде. Необходимо правильно питаться, отказаться от вредных привычек и обязательно заняться спортом.

Однако изменений в фигуре ей показалось недостаточно. И жена футболиста решила поменять собственное лицо. После чего резко преобразовались её губы. Произошло это благодаря биогелю. Вот только эффект получился не самый эстетичный и губы потеряв эстетичность, увеличились в объёме.

Мария Погребняк

Через несколько лет Мария Погребняк решила исправить ситуацию и убрала филлеры. После проведенной манипуляции девушка заявила, что больше не пойдет на пластику. Вот только сказанное не слишком соответствует действительности, и отличным доказательством этого являются фотографии Погребняк. На них черты лица у бизнес вумен явно изменились и без пластики здесь не обошлось.

Супруга футболиста скрывает причастие пластического хирурга. По её словам вся причина кроется в тщательном уходе за собой. Однако обмануть подобными заявлениями внимательных поклонников у неё явно не получится.

Последние материалы

Оставить комментарий