Джулия Ванг сменила образ

Джулия Ванг сейчас

После победы в телешоу «Битва экстрасенсов» имя Джулия Ванг стало известно многим. Хотя сама женщина активно называет себя «Дух Хаоса».

Это довольно многосторонняя личность, кроме экстрасенсорных способностей она также характеризует себя, как певица и модель. Джулия Ванг имеет весьма таинственную биографию с огромным количеством непонятных моментов. Сегодня в сети множество вопросов, что случилось с Джулией Ванг. Ведь на последних её фотографиях видно кардинальные изменения. Чтобы разобраться в происходящем, необходимо подробнее изучить биографию таинственной дамы.

Детство Джулии

Она появилась на свет в 1982 году, в Латвии. Хотя эти данные нельзя назвать достоверными. Сама экстрасенс заявляет о том, что у неё несколько вариантов рождения. Как утверждает сама Джулия Ванг, она уже прожила свыше 150 жизней, каждая из которых нанесла свой особый отпечаток.

Многочисленные знакомые поддерживаются иного расклада дел. Они открыто заявляют настоящее имя популярной дивы – Юлия Гаврилова и появилась она на свет в Новгородской области. Воспитанием девочки занимались мама с бабушкой.

Ещё с ранних лет девочка активно увлекалась темой мистики. Поэтому то, что случилось с Джулией Ванг, является довольно оправданным явлением.

Карьера

После окончания школы, девушка поехала в Москву, где приняла решение стать моделью. Красивая внешность и высокий рост стали отличными помощниками в достижении поставленной цели. Новоиспечённую модель быстро заметили и даже предложили принять участие в нескольких журналах.

Однако продолжать карьеру девушка не захотела и поступила в ГИТИС. По окончанию учебного процесса, Джулия Ванг становится актрисой. Благодаря нестандартной внешности её позвали на съёмки сериалов. В биографии девушки даже имеется известный проект – «Самый лучший фильм 2». Однако и на этом пути женщина решила не останавливаться и активно попробовала себя в роли стилиста, певицы и даже парфюмера. Постоянные поиски себя позволяют девушки развиваться, усовершенствоваться.

джулия ванг битва экстрасенсов

Необычные способности

В отличие от большинства сверстников, в детстве она не играла с куклами. С самого детства ей были по душе таинственные обряды, магия и оккультизм. Даже родственники малышки убедились в том, что она обладает магическими способностями. Вокруг неё постоянно происходили необъяснимые вещи.

Джулия практиковала гадания на картах. Её основными клиентами становились сверстники, причём за свои предсказания денег она не брала.

Битва экстрасенсов и Джулия Ванг

Широкую популярность принесло участие в популярном шоу на телеканале ТНТ «Битва экстрасенсов». Этот проект имеет огромное количество зрителей. Одни уверены – всё происходящее ложь, но есть и те, кто убеждён в обратном. Поэтому появление на проекте нового лица, стала обсуждаемой новостью. Тем более участница с самого начала продемонстрировала свои уникальные способности.

Всего за несколько серий она добилась признания миллионов. А её броский макияж и уникальный подход к решению поставленных задач лишь добавляли положительных отзывов к участнице. Благодаря такой любви от телезрителей, ей удалось добиться 70% голосов, что позволило девушки получить звание победительницы.

джулия ванг биография

Личная жизнь

Духовное развитие для Джулии значит довольно много, поэтому она не стремится обзаводиться семьёй. Однако многочисленные знакомые утверждают обратное. По их словам, женщина никогда не игнорировала личную жизнь и даже состояла в серьёзных отношениях. В обществе ходит достаточно слухов о том, что Джулия Ванг сейчас имеет постоянно партнёра, с которым постоянно проживает в Лондоне.

Джулия Ванг сейчас

После своей победы в 15 сезоне экстрасенс в отличие от большинства своих предшественниках не стала продолжать карьеру в магическом направлении.  Она в прямом смысле слова ушла в тень и даже кардинально изменила свою внешность. Вместо той, таинственной блондинки с ярким макияжем и нестандартными таинственными нарядами, она стала обычной женщиной.

Джулия Ванг сейчас

Увидев её в толпе, многие даже не узнают и пройдут мимо. Короткие волосы и мужской стиль в одежде, вот её новые составляющие.

джулия ванг мужчина или женщина

Недавно появившись на канале НТВ, она дала интервью, в котором сообщила с экстрасенсом покончено, а значит, и образ можно вернуть человеческий. Кроме того занятия она выбрала себе также вполне человеческие – изготовление одежды, составление ароматов и создание мыло. Всю свою продукцию она продаёт на собственном сайте и хорошо зарабатывает. В общем, тёмная дива, получив заряд популярности, вдоволь наслаждается спокойным течением жизни.

Последние материалы

Оставить комментарий