Как Татьяна Брухунова покорила сердце Петросяна

Татьяна Брухунова покорила сердце Петросяна

Ещё совсем недавно, никому не известная Татьяна Брухунова, смогла стать невероятно популярной. Причиной известности обычной девушки стал её избранник, широко известный юморист Евгений Петросян. Однако перед тем как подробно изучать историю любви, необычно пары, следует подробнее ознакомиться с самой виновницей многочисленных обсуждений и споров.

Татьяна Брухунова: кто она

Девушка появилась на свет в 1989 году, в городе Туле. С ранних лет она мечтала стать известной и популярной, поэтому много работала. Ещё в школьные годы она завела любительский сайт Авраама Руссо, который пользовался широким спросом. Спустя несколько лет талантливая Таня смогла стать администратором сайта Елены Степаненко.

Именно с этого момента, начала постепенно развиваться история любви. Казалось бы, брак двух известных юмористов, точно ничего не сможет омрачить. Но в 2018 году пара озвучила своё решение о разводе, а в сети появились многочисленные предположения. В конце 2018 года виновники бурных обсуждений дали первое интервью.

Татьяна Брухунова

Детство и юность Татьяны

Татьяна Брухунова родилась в обычной рабочей семье и была единственным ребёнком. Родители всегда стремились дать своей дочке всё самое лучшее. Вот только назвать её избалованной точно нельзя. Она хорошо училась, не посещала клубы и вела спокойный образ жизни.

В подростковом возрасте девушка влюбилась, но в отличие от своих одноклассниц, её избранником стал не сосед по парте, а известный певец. Авраам Руссо стал для неё настоящим кумиром. Поэтому без лишних размышлений школьница создала сайт исполнителя.

Окончив школу, Таня поступила в Москве, а по окончанию учёбы с интересом взялась за изучение юмористической сцены. Она ходила на концерты, вела видеорепортажи, посещала творческие встречи. Причём такие труды не остались не замеченными, и девушка смогла заполучить работу мечты, она стала администратором сайты Елены Степаненко.

Карьера Брухуновой

Спустя определенное время, Татьяна стала управлять сайтом супруга Елены Степаненко. Причём на одном интернет контакте не обошлось, известно, что Татьяна Брухунова и Петросян совместно посещали концерты и ездили вместе на гастроли.

Многие коллеги артистов отзывались о молодой помощнице всегда положительно. Она прекрасно справлялась со своими обязанностями, была энергичной и вежливой.

В 2016 году Татьяна взяла на себя все организационные моменты. Она организовывает концертные программы, устраивает гастроли, предоставляет всю необходимую информацию, а также назначает встречи с журналистами и поклонниками.

Татьяна Брухунова и Петросян

Личная жизнь Тани

Личная жизнь девушки не имеет никаких тёмных пятен. Замужем она не была, детей нет. Никаких громких интриг. Даже в школьные и студенческие годы Таня предпочитала заниматься исключительно учёбой. Причём многочисленные одноклассники полностью подтвердили эту информацию. Сегодня самыми близкими людьми для неё являются мама и бабушка, которые продолжают жить в Туле.

Внезапная смена статуса в личной жизни спровоцировала активный интерес к девушке. Поэтому желая избежать бесконечных обсуждений, в 2018 году инстаграм Татьяны Брухуновой стал закрытым.

Новая жена Петросяна Татьяна Брухунова

Союз двух главных юмористов страны для многих был показательным. И в этом нет ничего удивительного, на протяжении 33 лет им удавалась сохранять тёплые отношения. Только самые близкие люди знали, что Елена и Евгений уже около 15 лет не проживают вместе. Поэтому стоит понимать, молодая пассия совершенно не является поводом развода. Просто супруги долгое время не находили причин официально подтвердить своё расставание.

Внести ясность в развивающийся скандал смогла сама Татьяна, которая появилась на передаче «Эксклюзив». Важно отметить, что в студию девушка вошла с кольцом на безымянном пальце. Она официально подтвердила свой роман с известным юмористом. По её словам, их отношениям уже более 5 лет.

Новая жена Петросяна Татьяна Брухунова почти на 50 лет моложе своего избранника. Молодой женщине только исполниться 30 лет, а Евгению уже 77.

В 2018 году Петросян оформил развод со Степаненко. Пара активно делила своё многочисленное имущество. Среди которых не только предметы интерьера, но и дорогие картины, антиквариат и квартиры. Некоторая недвижимость уже была оформлена на имя молодой ассистентки. Именно с этого момента её имя стало активно фигурировать в прессе.

Новая жена Петросяна Татьяна Брухунова

Желая немного разъяснить происходящую ситуацию, девушка пришла на прямой эфир. Ведь с того момента, как окружающие узнали о разводе, на молодую особу посыпались многочисленные оскорбления. Инстаграм Татьяны Брухуновой буквально завалили негативом. Все обвиняли её в развале популярной семьи.

Долгие годы между Таней и Евгением были исключительно деловые отношения. Хотя девушка видела, какой её начальник на самом деле одинокий человек. Однако только 6 лет  назад между ними появилась духовная близость. Несмотря на долгий союз и близость, мужчина предложения своей даме ещё не сделал, а также она полностью опровергла все разговоры о своей беременности.

Многочисленным поклонникам остается только наблюдать за тем, как будут развиваться события дальше.

Последние материалы

Оставить комментарий