Поклонники требуют переснять 8 сезон сериала «Игра престолов»

8 сезон сериала «Игра престолов»

С ажиотажем прошла очередная волна самого популярного сериала в истории человечества. «Игра престолов» (8 сезон) — самый ожидаемый проект 2019 года. Миллионы фанатов по всему миру следили за каждой серией и активно комментировали сюжет на просторах интернета. Но что-то пошло не так и фанаты стали возмущаться.

Петиция против 8 сезона «Игра престолов»

Любимый сериал может разочаровать. Два миллиона человек подписали петицию о том, что сюжет восьмого сезона стал сплошным разочарованием. Люди столько ждали развязки этого произведения, что были просто обескуражены тем, как преподнесли роман киношники. Многие упрекают канал НВО в нелепой экономии. Именно поэтому важные сцены боя оказались мрачными и непонятными.

Сериал «Игра престолов» (8 сезон) нужно в срочном порядке переснимать. Именно так считают верные поклонники этого проекта. Актёры тоже комментируют петицию. Большинство из них считают, что это глупо, так реагировать на концовку многосерийного фильма. Каждую серию погибали главные герои и именно это и есть реальность. Нельзя, чтобы в конце остались все живыми и здоровыми. Война между людьми и ходоками поделила этот мир и свела многих с ума.

«Игра престолов» (8 сезон)

Каждая серия «Игра престолов» (8 сезон) на русском выходила через 50 минут после мирового проката. Оперативная работа переводчиков позволяла миллиону зрителей наблюдать за тем, как идёт война за самый главный престол этого выдуманного мира.

Петицию подписывают жители разных стран. Возмущённых уже 2 миллиона человек. Создатели сайта в шоке от такого наплыва. Они уверены, что этот виртуальный документ не останется без внимания. Конечно, глупо предположить, что из-за возмущений зрителей будут переснимать концовку сериала. Если это случится, то будет первым таким случаем в истории кинематографа.

Петиция против 8 сезона «Игра престолов»

В этой ситуации многие актёры выиграют. Их гонорары отчислялись миллионами за каждый сезон. Почему бы не продолжить зарабатывать баснословные суммы и дальше. Тем более зритель требует! Но ходят слухи, что некоторый актёрский состав сразу откажется от участия в этой бредовой идеи.

Смотреть «Игру престолов» стали многие жители планеты. Кто-то только подключился к изучению этого скандального проекта. Оставаться в стороне просто невозможно, хочется стать частью того, что вызывало столько возмущения. В любом случае всё не закончится так просто, обязательно будет продолжение. Спрос всегда рождает предложение, даже если это сериал.

Смотреть «Игру престолов»

Ну а пока, многие задумываются над тем, как скачать бесплатно Игру престолов. А популярные платные каналы предлагают посмотреть сериал за фиксированную плату. В любом случае бизнес-проект оправдал свои вложения!

Последние материалы

Оставить комментарий