Певица Ёлка и её дочки

Певица Елка и её дочки

Известная певица Ёлка не любит особо распространяться относительно своей личной жизни. Даже самые преданные поклонники мало что знают о своём кумире. Хотя существует один факт, о котором знают многие – женщина очень любит талантливых детей. Именно поэтому она часто сидит в кресле жури в различных шоу по поиску талантов. Дочки Ёлки редко попадают в светскую хронику. 

Многие друзья даже отшучиваются и предлагают певице оформить опекунства над одним из юных дарований, на что сама Ёлка отвечает категоричным «нет», ссылаясь на свою неуверенность.

Дочки Ёлки: кто они 

Однако мало кто знает, что у неё есть собственное чадо, да, причём не одно. Дочки Ёлкиуже довольно взрослые особы. Недавно певица решила показать свою гордость общественности и выставила семейное фото.

Дочки Ёлки

Певица Ёлка с дочкой смотрится просто великолепно. На девочках надеты чёрные лосины и водолазки, причём мать нарядилась в аналогичный костюм. С первого взгляда певица Ёлка с дочкой смотрятся словно ровесницы. Именно поэтому многие фанаты предположили, что все это обман.

Дочка Ёлки Валерия учится в одной из популярных московских школ экономики. Что касается её сестры Александры, то девушка также ведёт активную жизнь. Она принимает активное участие в различных рекламных проектах, сотрудничает с Минским приютом. Сами девочки совершенно не настроены пользоваться славой известной матери, поэтому не особо афишируют своё звёздное родство. Отличным доказательством этого становится минимальное количество семейных фотографий.

Дочка Ёлки

Многие фанаты даже уверены, дочка Ёлки Саша – приёмная. Причиной таких разговоров стало отсутствие внешнего сходства. Однако сама девочка по данному поводу совершенно не огорчается, а лишь шутливо комментирует подобные заявления.

Что касается отцов девочек, то здесь полная тишина. Отвечать на вопрос отцовства, Ёлка совершенно не настроена. И это не удивительно, ведь в личной жизни певицы давно всё не ладиться. После 7 лет отношений с Василием Крайняем пара рассталась. Спустя несколько лет молодая женщина решила вновь попытать своё счастье. На этот раз её избранником стал Сергей Астахов. Влюблённые даже решили, узаконит свои отношения. Вот только в 2016 году, певица вновь была вынуждена пережить развод. Возможно, настоящее женское счастье дивы совсем рядом, остаётся только верить в него.

Последние материалы

Оставить комментарий