Звезды, которые в 2019 потолстели до неузнаваемости

Поправившиеся звёзды

Быть публичной личностью всегда сложно. Звёзды лишены возможности выйти в магазин не накрашенными — назойливые папарацци обязательно не смогут пройти мимо. Особой ценной информацией для журналистов являются перемены во внешнем виде известных персон. Особенно, если речь идёт о лишнем весе.

Поправившиеся звёзды, всегда привлекают к себе невероятное внимание. Поэтому просто нельзя пройти мимо известных дам, которые явно не злоупотребляли диетами. Видно они решили полностью подчиниться власти хозяйки наступившего года — свиньи. Так кто же они, поправившиеся звёзды 2019 года.

Рианна

Девушка всегда любила показать свою фигуру, отличным доказательством этого являются довольно откровенные наряды певицы. Однако после очередного расставания с парнем, она явно решила отказаться от любых ограничений в еде. Фигура женщины изменилась до неузнаваемости, хотя многочисленные поклонники полностью поддержали свою любимицу.

рианна толстая

Хлоя Морец

Конечно, до катастрофы ещё далеко, но если актриса продолжен в том же духе, от звания толстушки ей точно убежать не получится. Важно отметить природные данные девушки — короткая шея и широкие плечи. При подобных параметрах даже незначительная прибавка в весе отразится на внешности.

Хлоя Морец толстая

Марайя Кэри

Звёзды, которые сильно поправились, забывают менять свои привычные наряды. Марайя Кэри всегда активно боролась с лишним весом, и видно подобное сражение было проиграно. За последний год Кэри полностью утратила свою фигуру.

Марайя Кэри толстая

Хилари Дафф

Девушка всегда страдала склонности к полноте, но плотный график работы, постоянные съёмки не позволяли ей набрать лишние килограммы. Критической точкой для неё стало рождение ребёнка. Даже после родов она не может вновь вернуть прежнюю фигуру.

Хилари Дафф толстая

Нелли Фуртадо

Да, появление на публике этой личности стало шоком, даже для её поклонников. Ведь красавица не только потолстела, но и постоянно старается подчеркнуть изменившуюся фигуру. Непонятные комбинезоны лишь усугубляют ситуацию, но видно саму Нелли подобные разговоры не огорчают.

Нелли Фуртадо

Айшвария Рай

Индийская девушка всегда считалась красавицей. Многочисленные поклонники подражали и мечтали быть такой как она. Вот только после рождения, узнать в пышной даме прежнюю красавицу весьма сложно.

Айшвария Рай

Селена Гомес

Долгое время имя этой певицы было невероятно популярной. Миллионы девушек мечтали быть на неё похожими, а парни с восхищением наблюдали за ней. Однако болезнь, расставание с молодым человеком спровоцировали серьёзные перемены во внешности. Селена значительно поправилась на несколько размеров.

Селена Гомес в купальнике

Анастасия Волочкова

Поправившиеся звёзды — это не только зарубежные лица, отечественные персоны также не отстают. Чего только стоит полнота известной балерины. Причём пресса не раз выставляет её в не лучшем свете, ведь кроме лишнего веса, Анастасия поражает своим поведением.

Анастасия Волочкова

Джессика Симпсон

Довольно успешная и амбициозная девушка смогла за довольно короткий срок добиться невероятной популярности. Причём она не стала ограничивать себя определённой деятельностью и сразу записала себя в певицы, актрисы и даже телеведущую. Казалось бы, слава будет долго. Вот только набор лишних килограммов сыграл свою роль.

Джессика Симпсон толстая

Тайра Бэнкс

Стать успешной, а потом лишиться этого довольно просто. И Тайра стала наглядным примером этого. Девочка начала карьеру по достижению 15 лет, причём дела быстро пошли вверх. Она всегда мотивировала представительниц прекрасного пола быть красивыми и ухоженными. Модельный бизнес открыл для неё двери в мир роскоши, но потеря былой формы привела к тому, что успех женщины также стал стремительно падать. Хотя внешность не всегда играет значение и сама пополневшая дама чувствует себя превосходно.

Тайра Бэнкс толстая

Звёзды, которые поправились в 2019 году, не считают набор веса трагедией. Ведь имела талант всегда можно оставаться в центре внимания.

Последние материалы

Оставить комментарий