Кто они участницы шоу Пацанки 3

шоу Пацанки 3

Телеканал «Пятница» постоянно радует своих зрителей новыми увлекательными проектами. Одним из таких стало шоу Пацанки 3, где из настоящих бунтарок, преподаватели приняли решение создать примерных леди.

Популярность проекта

Телепроект явно удался, ведь миллионы зрителей следило за жизнью девушек. А 23 августа 2018 года стартовал новый сезон Пацанки 3. В этот раз создатели приняли решение пойти намного дальше и позвали к участию самых отчаянных дам. За их проступки и действия они остались в одиночестве. Ведь даже собственные родители не смогли смериться с подобным.

Главной целью проекта, доказать несчастным, что не всё потеряно. Девушки должны понять, что проблема заключается только в них самих.

В конце участницы шоу Пацанки 3 получат не только новых себя и шанс на то, чтобы начать жизнь с чистого листа, но и звание лучшей ученицы, золотую брошь и деньги. Полученные средства победительница сможет потратить на осуществление своей давней мечты.

Пацанки 3

Участницы шоу Пацанки 3, это обычные девушки, приехавшие с различных уголков России. У каждой из них свой характер и проблемы. Одни из богатых, состоятельных семей, другие привыкли существовать в бедности. Всё это не имеет особого значения, ведь их объединяет одно – реальный шанс стать лучше.

Новые правила в шоу

Создатели проекта с каждым новым сезоном добавляют всё больше правил и ограничений. Однако новый сезон станет шокирующим для многих зрителей. Причиной тому особая жестокость участниц. Некоторые из них сидели в тюрьмах.

Важно отметить, что преподавательский состав остался прежним – Мария Третьякова, Татьяна Полякова и  Лилия Шакалова. Директором заведения также является Лаура Лукина.

Имена участниц шоу Пацанки 3

Кто же они такие, эти дерзкие и бесшабашные героини.

Диана Субботина 23 года, Тюмень

На первый взгляд девушка может показаться совершенно обычной, но на самом деле на этой внешностью скрывается человек, имеющий три судимости. Причём Диана постоянно боится вновь оказаться за решёткой. Основной статьёй для неё является кража, она ворует на улице, вскрывает машины и даже обчищает квартиры своих знакомых.

Диана Субботина

Данная психологическая травма пришла из далёкого детства. Девочка часто подвергалась домашнему насилию, родители постоянно избивали ребёнка. В 12 она подверглась насилию, после чего замкнулась в себе. Известно, что Диана встречается с девушкой, а на проект пришла с целью измениться и стать более женственной.

Зарина Голубцова  26 лет,  Мирный

Ей 26 лет, она уже имеет 6 судимостей. Первую из них девочка получила в 14 лет. Зарина занимается кражами, угоном машин, заводит драки и однажды нанесла человеку ножевые ранения. Мать умерла в 32 года,  женщина увлекалась выпивкой. Серьёзные душевные травмы привели девушку на проект, она уверена, здесь ей смогут помочь.

Зарина Голубцова

Анна Михеева 22 года, г. Челябинск

Известная блогерша гистограмма, которая больше всего на свете любит притягивать внимание к своей персоне. Однако, несмотря на свою популярность, несчастная часто прибывает в одиночестве. Причиной тому шокирующее поведение и совершение аморальных поступков.

Вот только за этой яркой и самовлюблённой внешность скрывается обычная, обиженная девочка, которая нуждается в искренней любви. Найти страницы участниц Пацанки 3 обычно не составляет труда, но выставление не самым приемлемых фото, привело к тому, что аккаунт Анна временно заблокирован. Найти её можно благодаря ВК.

Анна Михеева

Анна Костина 25 лет, г. Москва

Девушку явно нельзя назвать хрупкой и ранимой. Причиной тому многолетнее увлечение спортом. Анна способна постоять за себя. Ребята во дворе стараются обходить её стороной. Ещё несколько лет назад, её ждал успех – карьера футболиста. Вот только сама девушка отчаялась добиться славы в данном направлении и забросила спорт.

Анна Костина

 Саша-Настя Смирнова 21 лет, г. Хабаровск

Ещё одна разрушенная судьба. Сильная любовь матери к выпивке привела к тому, что она пропала, так девочка попала в детский дом. Однако жить по строгим правилам не входило в её планы.

Настя постоянно организовывала драки и скандалы, а основным способом заработка денег для неё стала проституция. Проект для неё  единственный шанс измениться, и есть она его потерять судьба несчастной будет окончательно испорчена.

 Саша-Настя Смирнова

Анна Горохова 18 лет, г. Кировград

Анна с самого детства привыкла к жестоким правилам судьбы. Большую часть времени она проводила на улице, где постоянно была вынуждена стоять за себя. Она постоянно устраивает драки, курить, пьёт и даже употребляют травку. Причиной всему ранняя смерть отца и пристрастие матери к алкоголю. Желая добиться лучшей жизни, Анна добровольно отправилась в детский дом, но здесь не смогла задержаться надолго и вскоре была отправлена в училище закрытого характера.

Анна Горохова

Наталия Мурмуа 26 лет, Орехово-Зуево

Главное отличие Натальи – наличие семьи. Родители всегда заботились о дочке и даже дали ей высшее образование. Однако окончив университет, девушка решила найти иное увлечение. Она обожает музыку и даже хочет связать свою судьбу с ней. Вот только близкие не поддерживают желание дочки, также как и её многочисленные татуировки на теле. Возможно с помощью программы, она сможет стать найти себя.

Наталия Мурмуа

Ксения Милас 22 года, г. Москва

Самовлюблённый нарцисс, который ставит себя выше других. Такое отношение к окружающему миру сформировалось из-за проблем в детстве. В 14 лет родители девочки развелись, после чего каждый из них принял решение уехать. Так, Ксения осталась наедине со своими проблемами. Чрезмерное увлечение спортом серьёзно сказалось на её внешности. Важно отметить и социальный статус. В отличие от многих она не вынуждена воровать, чтобы добыть себе на жизнь. Ксения работает в одном модном московском заведении. Целью посещение шоу – поиск себя и желание стать женственной.

Ксения Милас

Алиса Приходова 27 лет, г. Санкт-Петербург

Серьёзное психологическое расстройство спровоцировало манию преследования. Вследствие этого несчастная долгое время сидела дома, боясь выйти на улицу. На первый взгляд Алиса яркая личность, но на самом деле за всем этим скрывается девочка с депрессией, страдающая чрезмерной замкнутостью.

Огромное количество татуировок является для неё не только увлечением, но и желанием оттолкнуть от себя окружающих. Только проект способен помочь Алисе изменить своё мировоззрение.

Алиса Приходова

Вероника Патрушева 24 года, г. Великий Устюг

Девушка имеет серьёзные проблемы с алкоголизмом. Выпивка для неё становится единственной возможностью убежать от реальности. Вот только на самом деле ситуация с каждой новой бутылкой только усугубляется. Кроме того важным поводом для огорчения становятся запущенные отношения с мамой. Вероника уверена, мать её ненавидит.

К огромному сожалению, продержать в шоу долго, девушка со сломанной судьбой и ногой долго не смогла. Уже после первого выпуска она была вынуждена покинуть школу.

Вероника Патрушева

Анжелика Косполова 23 года, г. Тюмень

Каждый новый день для Анжелики становится серьёзным поводом устроить вечеринку и напиться. Причём у неё это прекрасно получается. Подобным образом она желает избавиться от волнующих проблем. Одной из них являются запутанные отношения с мамой, которая страдает накопительством.

Дом несчастной напоминает мусорную свалку, хотя Анжелика также называет свою жизнь. Получив одобрение на участие, она испытала счастье, ведь пришло время менять своё существования, наводить в нём порядки.

Анжелика Косполова

Александра Петрова 21 год, г. Санкт-Петербург

Данная участница проекта совершенно не страдает от скромности. Девушка работает диджеем, но это далеко не единственный способ заработка. Также Саша является вебкам моделью на одном эротическом сайте. Раздеваться на людях её совершенно не напрягает, тем более это приносить хорошие деньги.

Причём родители в курсе увлечения дочери и полностью поддерживают её в этом. По мнению матери, она может стараться ещё лучше и зарабатывать больше. Однако беззаботная на первый взгляд жизнь оказывается намного печальнее.

Александра Петрова

Дина Егорова 26 лет, г. Самара

Девушка работает в студии звукозаписи, где пишет песни. Она не любит людей и считает себя лучше других. Главной проблемой Дины признание себя мизантропом и сильная ненависть к собственному отцу, который ушёл из семьи. Новый сезон проекта стал дня неё серьёзным поводом задумать о том, как походит её жизнь и постараться что-то в ней поменять.

Дина Егорова

Елизавета Ковалёва, Нижний Новгород

Появление данной участницы для многих стало настоящей сенсацией, она младшая сестра победительницы первого сезона — Юлии Ковалёвой. Зачем несовершеннолетняя Елизавета решила пойти по стопам сестры остаётся загадкой, которые продюсеры не захотели раскрывать.

Страницы участниц Пацанки 3 можно найти в сети, в них участницы постоянно деяться новыми фото.

Елизавета Ковалёва

Долгое время участниц не выгоняли из проекта. Причиной тому желание дать возможность девушкам открыться и решить для себя, чего они хотят. Так, после первого заседание было принято решение об исключение некоторых особым.

Кто ушёл первый их третьего сезона

Одной из них стала Александра Петрова, которая за желанием измениться скрывала истинную причину прихода – пиар. Всем известно, что одним из способов заработка для неё является работа на веб камеру. Данное занятие и прежде приносило хорошую прибыль, а теперь за счёт такой хорошей рекламы, ценник точно повысится.

Ещё одной участницей, которая желала пиара, стала Анна Михеева. Её поступок стал шокирующим не только для преподавательниц, но и участниц. Желая собрать вокруг себя ещё больше разговоров, она наглоталось таблеток. Подобные выходки не смогли остаться без внимания, Барби была изгнана из проекта.

елизавета ковалёва с сестрой

Лиза Ковалёва также не смогла задержаться надолго. Всем известно, что родственницей участнице является Юля Ковалёва. Поэтому после примирения родственниц, ведущие приняли решение прекратить пребывание девушки на шоу.

В последнем выпуске под угрозой вылета попала Саша-Настя Смирнова. Вот только другие участницы не смогли остаться равнодушными и попросили у ведущих второго шанса.

Кто победил в Шоу Пацанки 3 сезон

Дерзкое шоу «Пацанки» всегда собирало вокруг себя огромное количество зрителей. Однако последний сезон стал особенно запоминающим. Судьба каждой участницы заслуживала особого внимания. Однако дойти до финала смогли только самые решительные и смелые. Они не побоялись бросить вызов судьбы  стать лучше.

Одной из любимей зрителей была Ксения Милас, вот только за пару недель до окончания проекта, девушка приняла решение сбежать. Причём подобная выходка была не единственной. Бывшая участница также раскритиковала шоу, заявив, что всё было постановочно, и победу никто не заслужил.

Преподаватели объяснили такое поведение, как попытка самореализоваться. Ведь для девушки поражение являлось страшным ударом. Проще было уйти перед самым финалом, чем осознавать, что победительница шоу Пацанки 3 окажется другая девушка.

горохова анна пацанки

Ещё за несколько недель до окончания проекта, многие знали, что победительница шоу Пацанки будет Анна Горохова. Важно отметить, в данном сезоне победительницу выбирали преподаватели. Только педагоги, ежедневно наблюдавшие за изменением девочек, могли выяснить, кто из них действительно заслужил звание лучшей.

Выяснив, кто стал победительницей шоу Пацанки 3, многие зрители были возмущены, ведь им также приглянулась вторая участница Анна Костина. Вот только, по мнению ведущих, всё оказалось максимально честно. Победительница заслужено получила звание президента школы, а вскоре показа себя в самом лучшем свете. Поэтому данные перемены ей были невероятно нужны, и Аня, поборов себя смогла их добиться.

Сегодня это уже не буйная пацанка, готовая идти в драку, а милая и нежная девушка, которая нуждается в заботе и защите.

Финал шоу Пацанки (3 сезон)

Ведущие решили провести финал в качестве бала, который состоялся в Петергофе. В 2018 году поменялись не только правила, но и награда. Если раньше денежное вознаграждение получала только обладательницы золотой броши, то в этом году второе и третьем место также являлись денежными.

Финал шоу Пацанки

Второе место досталось Костиной, которая получила 200 000 рублей. Однако самой главной наградой для неё стало собственное преображение. В свои 25 лет девушка наконец-то решила заняться собой, перестать посвящать всё свободное время на решение проблем матери и брата.

Анна Горохова, победительница самого лютого сезона, проживает в городе Кировограде. Обитая в неблагополучной семье, 19 летней девочке пришлось столкнуть с огромным количеством проблем – наркотики, насилие. Школа леди стала для неё настоящим спасением. Девушка смогла найти в себе силы бороться, и вот одно из её желаний уже исполнилось — запись сольной песни. Это лишь первый шаг в большую жизнь, в которой теперь всё обязательно наладиться.

Последние материалы

Оставить комментарий