Евровидение-2019: кто представит Россию?

Евровидение-2019

Приближается самое музыкальное мероприятие года – Евровидение. Ежегодно на него съезжаются лучшие таланты страны. Право стать лучшим даётся только одному, поэтому борьба всегда ужесточённая.

Евровидение 2019 обещает также быт ярким и запоминающим событием. Осталось дело за малым – найти достойного исполнителя на звание лучшего. Претенденты на Евровидение 2019 уже известны и имена некоторых из них подвергли население страны в шок. Чтобы убедиться в этом наглядно, следует подробно ознакомиться с этими персонажами.

Елена Темникова

Одни мечтают об этом событии всю жизнь и стремятся любой ценой стать лицом России, а другие уверены, что имеют право на попытку номер два. Всем известно, что данная личность уже имела возможность побывать на мировой сцене. Однако тогда, Темникова выступала в компании других солисток группы «Серебро». Теперь она желает выступить в одиночку, но мало кто верит, что именно ей выпадет подобная возможность.

Елена Темникова

Ольга Бузова

Бузова на Евровидение 2019 — не удивительно. Девушка постоянно светится в самых разнообразных сферах. Начиная свою карьеру, как обычная участница телешоу, она смогла стать ведущей, актрисой и даже певицей.

Организаторы реально думают представить её на шоу, после чего завоевать первое место, благодаря собравшемуся вокруг хайпу. Ведь данная личность просто не сможет остаться незамеченной. Отличным доказательством этого являются невероятные наряды девушки или её безумные клипы.

Ольга Бузова

Manizha

Ещё одна неординарная личность, которую сложно представить на подобном событии. Однако многочисленное количество голосов явно позволило внести её имя в данный список. Поэтому остаётся только наблюдать за тем, как будут разворачиваться события дальше.

Manizha

Александр Панайотов

В списке тех, кто поедет на Евровидение 2019 появилось имя Панайотова. Важно отметить, что сам певец давно мечтал представить страну на конкурсе. Вот только пока, удача была явно не на его стороне, комиссия постоянно отправляла туда других участников.

Александр Панайотов

Однако многие уверены, парень, несмотря на свой талант, не сможет завоевать лидирующее место.

Сергей Лазарев

Ещё один самоуверенный талант нашей огромный страны. Одного шанса ему видно было недостаточно. Поэтому Сергей вновь решил испытать судьбу.

Сергей Лазарев

Егор Крид

Удивительно, но в числе претендентов – кто поедет на Евровидение 2019 имеется имя Егора Крида. Парень популярен не только на территории России, но и за её пределами. Кроме того многих интересует, если удача окажется на стороне молодого таланта, с какой песней он поедет на конкурс.

Егор Крид

Филипп Киркоров

Есть ещё порох в пороховницах, именно так, можно сказать о данной персоне. Тогда, когда его сверстники спокойно сидят дома и нянчатся с внуками, певец активно гастролирует по миру. Причём его две последних песни «Ибица» и «Цвет настроения синий» стали настоящими хитами. Сложно найти человека, который никогда о них не слышал. Поэтому, как утверждают многие, именно у Филиппа все шансы отправиться на грандиозное событие.

Список претендентов довольно сомнительный, остаётся только гадать, кто едет на Евровидение 2019.

Последние материалы

Оставить комментарий