Обман года: Лебедев и Бузова

Лебедев и Бузова

Многие были уверены, что Бузова и Лебедев встречаются после шоу, действительно промелькнули огоньки любви. Но на самом деле победитель оказался совершенно иным персонажем.

Бузова и Лебедев после шоу просто не могут быть вместе. Выяснилось, что владелец фабрики сыра постоянно лгал завидной невесте. Он изменял ей, общался со своей бывшей женой и даже употреблял запрещённые препараты. Основной целью обманщика была слава, которую он, кстати, получил в достаточном объёме.

Сумасшедший романтик Лебедев

Проект закончился довольно удачно и романтично – влюблённые, глядя друг другу в глаза признаются в своих чувствах, дают обещания и клятвы. Не обошлось здесь и без заветного кольца. В общем, всё по стандартному сценарию с огромным количеством скандалов, выяснений отношений, интриг, поцелуев и пустых слов.

Одно многочисленная аудитория желала верить, что всё происходящее – это реальность. Тем более Денис смог проявить себя настоящим джентльменом. Нельзя было не отметить его превосходный внешний вид, наличие собственного бизнеса и желание понравиться невесте.

На каждом свидании он проявлял романтику, дарил цветы, делал комплименты. Кроме того мужчина старался избегать конфликтов, всегда проявлял себя как дипломат, способный мирно решить даже самые сложные вопросы. В общем, ещё до окончания проекта, все догадывались, о том, кто займёт сердце красавицы и станет победителем.

романтик Лебедев

Парочка обменялась откровениями и отправилась на родину. Все ожидания оправдались, оставалось лишь додумывать, вместе ли Бузова и Лебедев после шоу. Поклонникам, так открыто переживающим за судьбу своей любимой певицы, серьёзно хотелось, чтобы бы любимица наконец-то нормализовала свою личную жизнь.

Бузова и Лебедев после шоу

Ольга, не желая скрывать правду, сразу после своего прилёта, на своей страничке в Инстаграме написала интересный пост.

В нём говорилось о том, что для звезды проект совершенно не был шоу. Она отправлялась туда с одной целью – найти достойного избранника, который поможет вновь поверить в любовь. Девушка открыто доверилась своему победителю, но многочисленные компрометирующие снимки и записи стали доказательством лживости Дениса.

Оказывается всё это время, он обманывал её и даже изменял. После подобного вопрос Бузова и Лебедев встречаются после шоу, разрешился сам собой. Ведь доверить своё счастье предателю она просто не могла. Таким образом, известная телеведущая заявила о том, что разорвала свои отношения с сыроваром. Чтобы немного разобраться в таких громких обвинениях, следует немного углубиться в детали.

Бузова и Лебедев встречаются после шоу

Деньги решают всё

По достоверным источникам стало известно, что до своего прихода на шоу, мужчина заключил договор с одной компанией. Фирма обязалась дать крупную сумму денег, обеспечить молодого человека всем необходимым, начиная от одежды и заканчивая солидным автомобилем. После чего Денис проявляется максимум харизмы и становится победителем проекта, женится на Ольге и максимально пиарит собственное имя.

Всё шло, как задумано. Отличным доказательством этого стала переписка мужчины с администратором данной конторы. Лебедев ежедневно выходил на связь и диктовал требования.

денис лебедев

Кроме того компания регулярно обеспечивала парня деньгами, на которые он приобретал цветы, подарки и даже водил завидную невесту по ресторанам. Чтобы максимально точно реализовать свои действия, в одной из социальных сетей даже была создана группа, где активно обсуждалась стратегия обольщения Бузовой. Сюда даже входил план по обеспечению прекрасной репутации в глазах матери Оли.

Подруга дней моих суровых

Лебедев Сегодня действительно существует компания по производству сыра, которую так нахваливал холостяк. Вот только здесь имеется маленькая неточность, принадлежит он не ему, а его верной подруге-любовнице.

Вита Белоусова не только имеет собственный бизнес, но и регулярно обеспечивала молодого человека финансами. На протяжении всего шоу он активно поддерживал отношения с ней. Однако между молодыми людьми постоянно возникали ссоры. Кроме того, они даже вместе ездили отдыхать на Кипр. Вот только путешествие не принесло желаемой романтики.

Влюблённые постоянно ругались и однажды, Денис даже ударил девушку. Простить подобное способные единицы, но видно сильные чувства к обольстительному блондину позволили закрыть глаза на произошедшую неприятность. Возможно, успешная бизнес леди уже давно нашла бы себе хорошую замену, но наличие чувств мешают ей сделать столь решительный шаг.

Бывшая жена Лебедева

Не обошлось в этой неприятной истории и без бывшей супруги. Как стало известно, мужчина занял у неё приличную сумму денег. Однако подобные долги Дарья не собирается прощать своему бывшему и просит его вернуть средства.

Даже ради этой цели идёт на шантаж, угрожая тем, что выложит в сеть некие компрометирующие фотографии, если он не вернёт ей деньги.

Измена Дениса

Заявлять серьёзно о факте измены довольно сложно, но легко сделать подобные предположения, исходя из переписки парня с некой Линдой. Оказывается, с данной дамой он познакомился, когда ездил в Санкт-Петербург вместе с Евгением Песенниковым.

Известно, что Линда присылала ему на телефон откровенные фотографии и писала весьма пикантные сообщения. Поэтому гадать долго относительно глубины знакомства не приходится, все взрослые люди догадываются, что обычным чаепитием не обошлось.

денис и ольга бузова

Запрещённые препараты

Одними женщинами Лебедев решил не ограничиваться и серьёзно увлёкся опасными препаратами. Он даже упоминает о дилере, поэтому остаётся только гадать, что именно за вещества употреблял обманщик.

Однако всё произошедшее сам Лебедев не называет обманом. Он подтвердил, что переписки правдивые, но имеют совершенно другой подтекст. Желая оправдать своё чистое имя, он даже написал заявление в правоохранительные органы. Возможно, дело дойдёт до суда и молодой человек даже сможет сохранить свою репутацию и вновь быть вместе с Ольгой.

Алла Лагутина и Денис Лебедев

Алла Лагутина и Денис Лебедев

Алла Лагутина – участница шоу на ТНТ «Холостяк» (4 сезон). Она успешная модель и новая цель Дениса Лебедева. Не известно, чем закончится эта романтическая история. Но пока бывший жених Бузовой активно демонстрирует свой интерес к этой девушке.

Последние материалы

Оставить комментарий