Елена Санжаровская – фитнес-тренер, которой за 50

Елена Санжаровская

Говоря об идеальном теле многие люди, представляют молодых стройных девушек, но Елена Санжаровская стала наглядным доказательством того, что возраст не самое главное. В свои 50 лет, женщина может быть фору многим молодым красавицам.

Елена Санжаровская появилась на свет в 1963 году в городе Новосибирске. Сегодня она известна как фитнес-тренер и блогер, который активно вдохновляет представительниц прекрасного пола совершенствоваться.

Детство Лены

Девочка родилась в семье военного, поэтому всё её детство состояло из сплошных переездов. Лишь достигнув 17-него возраста, девушка обосновалась в столице родины. В свои юные годы, Лена совершенно не увлекалась спортом, необычное пристрастие увлекло её только во взрослом возрасте.

Спорт

Проблемы с внешним видом, у женщины произошли после рождения второго ребёнка. Поэтому она поспешила скорее записаться на курсы шейпинга. Вскоре на них, Лена познакомилась с инструктором, который стал ей хорошей подругой. Спортивные достижения не заставили себя долго ждать и вскоре ей предложили выучиться на инструктора по фитнесу. Новое увлечение невероятно увлекло даму. Ему она посвящала всё своё свободно время, внимательно изучая необходимые азы.

После окончания обучения, перспективная ученица приняла решение остаться в Федерации, где вскоре открыла свою первую фитнес студию. С каждым годом её система преображения получила популярность. Благодаря её программе многие девушки за короткий промежуток времени приходили в форму.

Елена Санжаровская фитнес-тренер

Начиная с 2000 году, тренер решила усовершенствоваться и открыла деятельность в интернете. Елена Санжаровская запустила собственный блог, в котором подробно рассказывала о секретах стройности без вреда для организма. В каждом ролике ведущая давала полезные советы, показывала популярные и действующие упражнения.

С появлением Инстаграм, тренер также не осталась в стороне и создала страничку, которая за считанные дни набрала огромное количество подписчиков. Для миллионов людей она стала примером для подражания.

Сегодня Елена активно демонстрирует свои возраст, отмечая, что правильный подход к жизни лучший эликсир молодости. Хотя она также не скрывает, что пользуется салонами красоты и даже совершила пластику.

фитнес тренер елена

Личная жизнь

Известно, что у женщины было двое детей — дочь Яна и сын Никита. Муж Елены также работал тренером, но вскоре отношения между супругами испортились. Частые ссоры и скандалы привели пару к разводу. Муж обманом переписал всё имущество на себя, оставив жену с дочкой на улице.

Однако женщина была настроена по-боевому и решила пойти непредсказуемым путём — она наняла киллера, который должен был убить бывшего мужа. Однако преступления не состоялась по причине того, что нанятый человек обратился в полицию. Однако тюремного заключение ей удалось избежать. После случившегося инцидента с супругом она больше не встречалась.

лена Санжаровская

Обычно беда не приходит одна и вскоре в дом женщина пришла настоящая трагедия. Сын Елены Санжаровская умер. Причиной смерти стала обезболивающие, которые парню вкололи, желая уменьшить боль от повреждённой ноги. Лекарство дало непредсказуемую реакцию, молодой человек впал в кому, выйти из которой так и не смог.

Сын Елены Санжаровская был отрадой женщины, ведь после развода с мужем, он был для неё единственным и дорогим мужчиной на свете. Следует отметить, что трагедия произошла после свадьбы юноши.

Смерть сына Елены Санжаровская стала для неё настоящим ударом. Чтобы справится с трагедией, она решила погрузиться в работу. Сегодня режим дня уже немолодой дамы продолжает удивлять окружающих. Она трудится по 18 часов ежедневно.

Периодически тренерша мелькает в телевидении. Она принимала участие в популярных шоу — «Давай поженимся», «Пусть говорят» и даже в «Дом-2».

Елена продолжает посвящать себя работе. Она участвует в проектах, пишет книги и разрабатывает индивидуальные программы похудения.

Последние материалы

Оставить комментарий