Очередной раз Ольга Рапунцель хочет уйти с проекта Дом 2

Ольга Рапунцель хочет уйти с проекта Дом 2

Участники проекта «Дом» два постоянно собирают вокруг себя скандалы и сплетни. Но особенно выделяется среди остальных известная Ольга Рапунцель, которая не может обходиться без внимания общественности.

Ольга Рапунцель: кто это

Не так давно в свои 31 год, женщина родила ребёнка. С этого момента в глазах многих поклонников она перестала быть поводом для насмешек и издевательства и превратилась в примерную жену и мама.

Кроме того рождение крохи не стало для неё поводом для того, чтобы Рапунцель ушла с проекта «Дом 2.» Вот только после своего возвращения новоиспечённая мамаша стала ощущать себя ещё большей звездой. Женщина не только игнорирует слова и действия других участников, но и ведущих.

Ольга Рапунцель

«Мать-Тереза» Ксюша

Отличным доказательством этого стал один из инцидентов с Ксенией Бородиной. Важно напомнить, именно ведущая помогла сохранить семью «звезды». В паре между Ольгой и Дмитрием было много скандалов и недопониманий. Влюблённые постоянно расходились и сходились.

Однако Ксюша, желая счастья молодым, постоянно старалась воссоединить их между собой. Вот только избалованная участница явно об этом позабыла.

Бородина теперь явно не против чтобы Ольга Рапунцель ушла с проекта. Ведь в одном из сюжетов она открыто сообщила о том, что неблагодарная участница совершенно не помнит благодарности. Чего только стоило её возвращение на проект, будучи беременной, в тот момент, когда между супругами произошёл очередной скандал. Несчастная нуждалась в защите и приюте, причём Бородина не смогла отказать и пустила беременную на проект.

Уйдёт ли Ольга Рапунцель

Уйдёт ли Ольга Рапунцель с проекта?

Возможно, после подобного зрители услышат известие — Рапунцель ушла из «Дома 2». Хотя зная её характер ожидать подобного мало вероятного. Сама участница сказала, что во всех своих достижениях она благодарна только себе. Кроме того у неё счастливая семья, в которой всё идеально.

Поэтому зрители не дождутся, когда Рапунцель уйдёт из «Дома 2» или им придётся ещё долгие годы смотреть на её скандалы. А они обязательно будут. Ведь в семьи пары явно не всё так гладко. Чего только стоят отношения зятя со своей тёщей.

Рапунцель ушла из «Дома 2»

Мужчина открыто сообщил, что однажды в порыве гнева даже попытался задушить мать своей супруги. По его мнению, женщина совершенно не уважает его и ставит перед дочкой выбор – мать или муж.

Однако в словах свекрови имеется своя истина. Она вместе со своей второй дочкой, настоятельно рекомендует Ольге покинуть проект. Они убеждены, негативная атмосфера может плохо отразиться на здоровье и психики внучки Василисы, которая такая маленькая.

Поэтому сегодня есть весомые поводы для того, чтобы Рапунцель ушла с «Дома». Остаётся только ждать, что решит скандальная персона.

Последние материалы

Оставить комментарий