Как худела Настасья Шубская после родов: советы звёздной дивы

Настасья Шубская после родов

Рождение ребёнка ответственное дело, ведь кроме возможных проблем со здоровьем, могут появиться лишние килограммы. Однако большинство женщин подобные неприятности совершенно не пугают.

Настасья Кирилловна Шубская не стала исключением. За период беременности девушка набрала свыше 20 килограммов.

Как худела Настя Шубская после родов?

Как худела Настя Шубская

Супруга известного хоккеиста тщательно следила за своею внешностью. Поэтому наступление беременности стало для неё особым моментом. Вот только лишние килограммы совершенно не огорчали будущую мать. Причиной всему уверенность в собственных силах. Женщина знала, что сможет быстро восстановиться.

Когда Настасья Кирилловна Шубская родила, она уже в роддоме потеряла 14 кг. Оставалось дело за малым – побороться с оставшимися. Причём молодая мамочка не старается держать способы похудения в секрете.

Настасья Кирилловна Шубская открыто рассказывает об этом в своём блоге, в интернете. Причём успехи явно не заставляют себя долго ждать. Учитывая, что Настасья Шубская родила сына несколько месяцев назад, выглядит она просто великолепно. Отличным доказательствам этого является её фото в купальнике, которое красавица недавно выложила в социальной сети. На нём молодая мама позирует в довольно откровенном наряде.

Конечно, поклонники не смогли не заметить последствия беременности и родов, но даже такие результаты спустя две недели стали для них невероятными. Глядя на них сложно сказать, что Настасья Кирилловна Шубская родила в августе 2018 года. Ведь многие мамочки не могут похвастаться подобным даже спустя год после родов.

Настя доказала, что беременность не повод для лишних килограмм

Однако демонстрация снимки не являлась поводом для зависти, таким образом, девушка хотела показать поклонник действие своего секрета похудения. За все 9 месяцев она набрала 21 килограмм.

Настя Шубская после родов

Настасья Шубская родила мальчика весом 4100, причём уже спустя два дня успешно скинула 14 килограммов. Основной проблемой для неё стал живот, но и тут всё обошлось без трудностей. А всё благодаря ношению бандажа. Уже спустя 3 дня от недавно огромного «арбузика» ничего не осталось.

Оставшиеся кило также стремительно уходят. По мнению звезды, всё дело в правильном питании и минимальном количестве сна. Рацион женщины состоит из частых приёмов пищи, в которых полностью отсутствует мучное и сладкое.

Не обходиться Настасья и без современных технологий. Еженедельно она посещает специалиста, который проводить особую процедуру лазерного скульптурирования. Кроме этого девушка дома делает обёртывания, растирается скрабами и пользуется специальными кремами, позволяющие нормализовать свой внешний вид.

Настасья Шубская родила

Важно отметить, что супруги впервые стали родителями. Своего новорождённого малыша они назвали Сергеем, в честь погибшего брата Александра Овечкина. Роды проходили в одной из престижных клиник США. Хотя это совершенно не удивительно, ведь жена миллионера может с лёгкостью позволить подобные мероприятия.

Сегодня многочисленные поклонники могут с замиранием сердца наблюдать, как новоиспечённая мать борется с лишним весом, вместо того, чтобы заниматься новорождённым крохой.

Последние материалы

Оставить комментарий