Финалистом «Замуж за Бузову» стал сыровар Денис Лебедев

кто победит в шоу «Замуж за Бузову»

Известное телешоу на телеканале ТНТ, подошло к финальной развязке. Зрители с особым интересом наблюдали за происходящим на проекте. Поэтому вопрос, кто победит в шоу «Замуж за Бузову» стал невероятно актуальным в сети.

Каждый из претендентов имел реальную возможность, стать обладателем сердце завидной невесты.

Кто победил в проекте Замуж за Бузову

Происходящее на экране заинтересовывало миллионы зрителей по всей стране. И после каждого выпуска становилось не понятно, кто победит в «Замуж за Бузову». Причиной всему постоянно развивающиеся интриги.

Но вот, долгий съёмочный процесс позади, и стало известно, кто победил в шоу «Замуж за Бузову». Счастливчиком оказался Денис Лебедев. Важно отметить, что для многих данный выбор стал совершенно очевидным.

Кто победил в проекте Замуж за Бузову

Мужчина чаще остальных уходил на свидание с певицей, кроме того молодые люди не старались скрыт от прессы свои отношения. Внимательные поклонники давно смогли вычислить связь Ольги с Денисом.

Следует напомнить, что победитель совершенно не простой парень. Лебедев – обеспеченный бизнесмен, имеющий свою сыроварню. Также известно, что мужчина успел поработать помощником депутата. Кроме того у парня имеется сын от первых долгих отношений.

Достойный претендент на сердце Ольги

Некоторые люди смогли ещё до объявления финала выяснить, кто победит в «Замуж за Бузову». Отличным доказательством этого становились многочисленные компрометирующие снимки.

Молодые люди, с небольшой периодичностью выкладывали фотографии с одного и того же места. Возможно, на подобные вещи в обычной жизни не обратили бы внимание, но звёздный мир наполнен тайнами и интригами, и скрыть что-то здесь довольно сложно. Ведь назойливые журналисты следят за каждым шагом известных личностей.

Замуж за Бузову

Даже во время съёмок проекта, Ольга не пыталась растянуть шоу. Участники, которые не приглянулись диве, были быстро исключены и на проекте остались только самые достойные.

Хотя и среди них не происходило серьёзной борьбы, ведь в последних сериях, невеста сама выгнала всех, оставшись наедине с Денисом, предложив провести последнюю неделю вместе. Денис Лебедев стал единственным финалистом, а значит, гадать относительно победителей даже не пришлось.

Поэтому выяснив, кто победил в программе «Замуж за Бузову» остаётся только одно – пожелать паре личного счастье и взаимопонимания. Кто знает, возможно, именно этот человек, сможет сделать Ольгу по-настоящему счастливой.

Последние материалы

Оставить комментарий