Мамаев и Коркин безжалостно избивали людей – им нет места даже на скамейке запасных!

Мамаев и Коркин

Драка Мамаева и Кокорина стала настоящим шокирующим известием для многих поклонников футбола. 8 октября в сети появилась информация о том, что двое молодых учудили страшную драку в центре Москвы.

Итогом данного невинного на первый взгляд поступка стало избиение нескольких человек. Теперь над известными личностями возник страшный скандал, из которого им придётся теперь выпутываться.

Драка Мамаева и Кокорина: кто виноват

Драка Мамаева и Кокорина началась совершенно внезапно. За несколько часов до этого они весело отмечали юбилей своей дружбы в одном из стриптиз-клубов города. После чего решили покинуть заведение и продолжить праздник в другом месте. Их выбор пал на ближайшую кофейню.

Вот только добраться до неё они так и не смогли. Внезапно их внимание привлёк водитель телеведущей «Первого канала», который безобидно ожидал девушку. После этого он в целях защиты столкнулся с компании молодых людей, среди которых были известные футболисты.

Драка Мамаева и Кокорина

Виталий Соловчук заявил о том, что они заявляли о нанесённых им оскорблениях, которых на самом деле не было. Однако драка началась, несчастного избивали ногами и руками, а также угрожали, чтобы он даже не думал написать заявление в полицию. После того, как мужчина оказался без сил, они его оставили.

После драки в кафе

Вот только этого полученного адреналина явно оказалось им мало. Зайдя в кафе, они учудили ещё одну потасовку. На этот раз их жертвой стал Денис Пак – директор департамента автопрома.

Поводом для этого послужило замечание парня, который попросил компанию вести себя тише. Однако подобное для них оказалось оскорбительно, и началась очередная драка Мамаева и Кокорина в кафе. Денис получил несколько ударов кулаками и стулом.

Драка Мамаева

Последствия

Драка Мамаева и Кокорина в кафе просто не могла остаться без наказания. Уже на следующее утро было написано два заявление. Следствия начинает активное разбирательство. На данный момент им грозит до двух лет за нанесение вреда здоровью.

В сети также началось бурное обсуждение скандала. Многие люди требует отстранение горе-футболистов от спорта. Что касается футбольных клубов, то они явно не рады такому поведению, и пообещали наложить на драчунов серьёзные санкции.

Даже появились слухи, что «Зенит» принял решение разорвать свой контракт с Кокориным. Конечно, сделать подобное будет довольно сложно, но руководители не собираются сдаваться и обещают наказать молодых людей за подобные, аморальные действия.

Драка Мамаева и Кокорина в кафе

Драка Кокорин и Мамаев также была прокомментирована Дмитрием Песковым, который отозвался негативно. Он обещает максимально справедливо закончить данное разбирательство.

Похоже, один необдуманный поступок повлёк за собой настоящие беды – проблемы с законом, уголовная ответственность, разрушенная репутация, чёрные дыры в карьере. Однако и на этом чёрная полоса не закончилась. Оказывается, в личной жизни одного из спортсменов также произошли неприятности – жена Мамаева подала на развод.

Возможно теперь, юноши будут тщательно думать о том, что они делают. Одно можно сказать точно – в самое ближайшее время футболистов ждёт много неприятностей.

Последние материалы

Оставить комментарий