Валентин Коробков вернётся на проект?

Валентин Коробков вернётся на проект

Популярное шоу «Замуж за Бузову» привлекает невероятное внимание. Причиной тому шокирующие события, происходящие буквально в каждом выпуске. Вначале ребята вели себя дружно и мирно, но с каждой серией борьба становилась только сильнее.

Самый загадочный участник проекта – Валя

Валентин Коробков смог завоевать популярность самого непредсказуемого участника. Зрители совершенно не понимают, чего можно ожидать от данного участника.

Валентин Коробков

Всем известно, что совсем недавно устроив драку, молодой человек покинул проект. Ольга не одобрила случившееся. По её мнению, парень вполне имел право на борьбу за её сердце. Видно сразу после своего ухода, участник подумал так же. Ведь в сети появилось известие о том, что Валентин Коробков вернётся на проект.

А как же Денис?

Денис ЛебедевСледует отметить, что многие зрители уже сделали выводы относительно победителя проекта. Им стал Денис Лебедев, именно он среди всех остальных смог дойти до конца. Причём Ольга заявила о намерении узнать участника лучше и отправиться с ним в совместное путешествие. Вот только идиллия может разрушиться. Валентин Коробков вернётся на проект – так заявил сам мужчина.

Отличным доказательством сказанного стало неожиданное видео выбывшего участника, в котором он сообщает о своём намерении бороться за чувства к завидной невесте. Ради этой цели он даже сбежал от организаторов шоу прямо из аэропорта.

Валентин Коробков вернётся на проект — или это просто видео

Теперь, когда финал оказывался так рядом, и победа была в руках Лебедева, события стали разворачиваться ещё стремительнее. Вернётся ли Валентин Коробков на проект, а главное, чем закончиться всё происходящее, теперь главная тема дня. И чтобы получить ответ, зрителем придётся посмотреть очередной выпуск шоу.

Последние материалы

Оставить комментарий