Кто победит в шоу «Замуж за Бузову»?

Кто победит в шоу Замуж за Бузову?

Миллионы поклонников с интересом наблюдают за тем, как разворачиваются события на популярном телешоу. Интрига кто победил в шоу «Замуж за Бузову», сохраняется на протяжении всего проекта. Ведь завидная невеста, проявляя жёсткость, выгоняет даже самых интересных претендентов.

Однако самые внимательные зрители не стали дожидаться развязки шоу и постарались любыми способами выяснить, кто победит в шоу «Замуж за Бузову». Причём их труды не оказались напрасными.

Как уверяют многие, уже давно известно имя того, кто победил в шоу «Замуж за Бузову». Если верить слухам, данным счастливцем станет Денис Лебедев. Ведь именно с ним девушка чаще всего отправлялась на свидания. Да и в последней серии она повела себя как-то уверенно, сказав, что желает провести время только с этим участником.

Денис Лебедев

Денис и Ольга — хорошая пара?

Кроме того от любопытных глаз не скрылся тот момент, что парочка по завершению съёмок продолжала появляться вместе во многих общественных местах. Причём Денис и Ольга совершенно этого не скрывают.

Денис Лебедев не самый обыкновенный рабочий парень. Он проживает во Владимире и в свои 33 года успел заработать хорошее состояние. Основным способом заработка для него была должность помощника депутата, после чего Денис открыл собственный бизнес.

Делом его производства стало изготовление сыра, благодаря которому он имеет приличные доходы. У предлагаемого финалиста за плечами уже были серьёзные отношения, от которых у него подрастает сын.

Денис и Ольга

Не так давно известная дива посетила совместно с Денисом баню. Вот только излишние разговоры и бурные обсуждения, привели к тому, что молодой человек удалил совместные фото. Однако на этом казусные моменты не закончились, спустя несколько дней парочка была застукана в одном столичном дворе. Молодые люди сидели на лавочке.

Что касается других участников проекта, то здесь также много сомнений. Каждый из них периодически выкладывает интересные посты, затрагивающие интересную тему. Поэтому заявить однозначно кто победит в шоу «Замуж за Бузову», сложно. Чего только стоит заявление Вали Коробкова, что он готов снова вступить в борьбу за красавицу.

кто победил в шоу «Замуж за Бузову»,

Утверждать с уверенностью о точном имени победителя нельзя. Ведь всем известно о строгих правилах телеканала, не позволяющих заранее сообщать его. Хотя, возможно влюблённые настолько счастливы, что забыли обо всех правилах и штрафных санкциях.

Последние материалы

Оставить комментарий