Стелла Барановская и рак: история одной болезни

Стелла Барановская и рак

Стелла Барановская появилась на свет в 1987 году в городе Москва. Женщина прожила совсем недолгую жизнь, но успела получить признания и завоевать сердца многих людей.

Стелла Барановская: биография

Творческая карьера девушка продлилась совсем недолго. Она приняла участие только в одной узнаваемой роли, но именно болезнь позволила ей проснуться знаменитой.

Стелла Барановская была скрытной личностью, поэтому информации о детстве и юности актрисы нет. Известно только что родным местом рождения является Москва, а кто её родители и чем они занимались неизвестно.

Активное участие в её воспитании занимала бабушка, которая поддержала девочку в желании поступить в студию МХАТ. Вот только добиться больших успехов ей не удалось. Смерть Стеллы Барановской для многих стало страшным известием.

Стелла Барановская биография

Карьера Стеллы

Окончив учебное заведение, девушка начала сниматься в небольших эпизодах малобюджетных картинах. Её участие было настолько мимолётным, что имя девушки даже не транслировалось в титрах. Зрители не узнавали её,  а известные продюсеры не звали на съёмки. Однако Стелла Барановская не падала духом, и была уверена – её главная роль ещё впереди.

Обычно говоря об актрисе, вспоминают картину «Внук космонавта», в которой девушка снималась, но её имени в титрах также нет.

Своей известности, молодая женщина обязана болезни – острый лимфобласной лейкоз. О тяжёлой судьбе и смертельном диагнозе несчастной, узнали известные персоны – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Екатерина Гордон. Публичные личности прониклись горем и попросили у многочисленной армии поклонников помощи в сборе денег на лечение.

Однако даже с такими покровителями, собрать необходимой суммы не удалось. Главной причиной этого стало огромное количество недоброжелателей, активно высказывающих своё мнение относительно мнимой болезни.

По их мнению, Стелла придумала болезнь, желая заработать на этом хорошие деньги. В социальных сетях даже были организованы целые группы, в которых многочисленные пользователи негативно сказывались о несчастной.

Скептики старались найти малейшее доказательство своих обвинений. Они копировали снимки девушки, комментируя их. Однако в 2016 году, актриса запустила прямой эфир, в котором подробно рассказала о заболевании и способе его лечения. Несчастная не желала тонуть в массе обвинений, поэтому приняла решение открыться, опровергнуть все лживые обвинения.

стелла барановская и максим котин

Личная жизнь

Из-за чрезмерной скрытности, актриса не стремилась открывать тайны своей личной жизни. Однако её звёздные подруги сделали это за неё. Они заявили о том, что у Барановской был роман Максимом Котиным.

Молодой человек является довольно перспективной персоной с большими деньгами и хорошими связями. Вот только помощи от него она так и не смогла дождаться. И это несмотря на то, что у женщины имеется ребёнок от Максима. Родители мужчины опровергают слухи о возможном внуке.

Развитие болезни

Несчастная девушка совершенно не подозревала о наличии смертельной болезни. Причиной для беспокойства стало резкое ухудшение самочувствия. Молодая женщина приехала в больницу, где сдала необходимые анализы. Спустя три дня ей огласили страшный диагноз – рак.

Актриса Стелла Барановская

Первая химиотерапия не увенчалась успехом. Причиной всему возникшая непереносимость. Вскоре пациента покинула клинику и отправилась в Мексику, где ей обещали чудесную инъекцию, способную убить развивающуюся заразу. Вот только осуществить лечение не удалось. Поэтому ей пришлось прибегнуть к другим методикам.

Актриса Стелла Барановская приложила максимально усилий для улучшения своего самочувствия. В какой-то момент улучшения действительно произошли. Однако летом 2017 года, заболевание вновь стало прогрессировать.

Смерть Стеллы Барановской стала настоящей трагедией для её близких, а особенно для маленького сына, который всё это время находился с мамой. Умирала несчастная мучительно и долго, конечным диагнозам стала лейкемия.

Вначале у неё отказали почки, затем печень, а утром 4 сентября остановилось сердце. Похоронами молодой женщины занялись подруги. А вот с судьбой сына Данила, теперь ничего не известно.

Последние материалы

Оставить комментарий