Продал любовь за 2 миллиона — шокирующий поступок от Жени Назарова

Назаров Евгений взял деньги

Любовь превыше всего, именно такого принципа придерживалась Ольга Бузова, давая своё согласие на участие шоу на канале ТНТ. Девушка была уверена, что побороться за её сердце захотят исключительно достойные партнёры.

Однако по ходу развития проекта события разворачивались самым необычным образом.

Евгений предал Ольгу?

Когда в сети появилось заявление, что Женя Назаров взял деньги, многие поклонники не поверили. Однако всё оказалось правдой. Назаров взял деньги и добровольно отказался от борьбы за сердце красавицы.

Компенсацию он попросил не маленькую, в размере 2 000 000 рублей. Такой поступок стал шоком не только для телезрителей, но и самой Ольги. Звезда была расстроена до слёз.

Назаров взял деньги

Важно отметить, что с самого начала молодой человек утверждал, что является долларовым миллионером. Вот только обладая подобным статусом, размениваться по мелочам и покидать проект ради денег, довольно странно.

Правда «миллионера»

Назаров взял деньги и даже нашёл для себя убедительное оправдание. Как заявил сам участник, конкуренция за сердце девушки слишком большая. Причём он уверен, что выбор её будет не в его сторону. Так, почему бы не заработать на этом, тем более регламент передачи предполагает данное действие. Назаров Евгений взял деньги и сообщил, что потратит их на доброе дело.

Женя Назаров взял деньги

Оценивание любви Ольги в 2 000 000 рублей стало для девушки страшным разочарованием. Ведь она была уверена, что купить её нельзя даже за состояние. После услышанного, зрители поделились на два лагеря. Одни полностью поддержали Назарова, а другие осудили.

То, что Назаров Евгений взял деньги очередной раз доказывает невероятное лицемерие людей. Даже добрый и бескорыстный человек способен совершать шокирующие поступки. Теперь Ольги остаётся только одно, внимательнее присматриваться к оставшимся участникам.

Последние материалы

Оставить комментарий