Эффективные процедуры СПА-салона

процедуры СПА-салона

Процедуры СПА-салона пользуются популярностью у представительниц слабого пола. За что следует платить, чтобы не жалеть потраченных финансов?

Этот вопрос волнует многих дам, которые приходят в салон красоты за действенными процедурами, позволяющими бороться с недостатками тела и лица. При помощи спа-процедур можно решить следующие проблемы:

  • избавиться от лишних килограмм;
  • вывести токсины из организма;
  • избавление от угрей и воспалительных участков на лице;
  • снятие напряжение;
  • повышение тонуса всего организма;
  • избавление от целлюлита и растяжек.

Конечно, не все процедуры действуют одинаково эффективно. Изучая услуги салона, следует выбирать только те сеансы, которые положительным образом действуют на тело, кожу и лицо.

Эффективные процедуры СПА-салона

Лучшие процедуры SPA-салона для тела

В любом СПА-центре клиенткам предлагают широкий ассортимент процедур, которые направлены на улучшение кожного покрова и устранения дефектов различного типа. Для тела разработан ряд услуг в каждом заведении. Различные обёртывания, массажи, бани – всё это предлагают ведущие салоны-спа. Самыми эффективными процедурами можно назвать следующие виды релакса:

  1. Талассотерапия – она основана на использование природных компонентов, добытых из глубин морей и океанов. Соли, водоросли и планктоны прекрасно борются с возрастными изменениями кожного покрова, растяжками и токсинами, делающими кожу дряхлой и непривлекательной. Ещё с помощью талассотерапии можно избавиться от стресса и побороть апатию.
  2. Обёртывание – процедура необходима для поднятия общего тонуса эпидермиса тела и устранения дефектов – растяжек, целлюлита, неровностей из-за большого скопления жира в проблемных местах. Обёртывание делается с применением различных средств – мёда, лечебных грязей, глины, шоколада и крема с компонентами, позволяющими сжигать ненужные отложения и выводить токсины. Проводится процедура курсами от 5 до 20 дней. Эффект будет сильно заметен, если ещё и отрегулировать питание, отказаться от мучного, сладкого и жирного. Такие процедуры СПА-салона особенно популярны в весеннее время года.
  3. Пропаривание – комплексное прогревание тела, которое способствует выведению токсинов и вредных шлаков. Такие процедуры рекомендуют всем дамам, страдающим от бессонницы и мышечного напряжения. Для предоставления такой услуги салону необходимо оборудовать специальное помещение – сауну, хамам или бочку. Только при наличии специальных комнат можно говорить об эффективности процедуры. Пары благоприятно действуют на эпидермис, особенно если используются травы и эфиры. Такой релакс противопоказан женщинам, страдающим болезнями, вязанных с повышенным артериальным давлением.

процедуры SPA-салона для тела

Лучший релакс в СПА-салоне при помощи массажа

Массаж – цель процедуры улучшить кровообращение в обрабатываемой области. Его преимущества в том, что массаж не только снимает физическое напряжение, но и заставляет отдохнуть на эмоциональном уровне. В СПА-салоне могут предложить несколько видов массажных процедур:

  • с использование тёплых камней – процедура позволяет укрепить иммунитет и снять мышечное напряжение;
  • с применением эфирных масел – приятный массаж, расслабляющий максимальным образом. Показан всем, кто ведёт сидячий образ жизни и страдает от депрессий;
  • массаж в четыре руки – особенная процедура, дарящая полный релакс;
  • антицеллюлитный – делается в области проблемных зон. За счёт прогревания кожного покрова происходит выведение токсинов, провоцирующих непривлекательные образования на ягодицах и бёдрах.

Эффект от этих процедур будет невероятным, если используются качественные компоненты и соблюдается методика исполнения. Секреты молодости и красоты — это регулярный уход за своим телом и лицом.

СПА-салон

Процедуры СПА-салона для лица

Услуги СПА-салона настолько разнообразны, что новичку сложно выбрать из всего ассортимента процедуру, которая реально даёт положительный результат. Если хочется привести в порядок кожу лица, то следует обратить внимание на следующие услуги:

  1. Пилинг – удаление омертвевших частиц кожного покрова. Его делают с применением водорослей, минеральных солей, кофейной стружки, эфирными маслами, экстрактами цитрусовых и даже с помощью рыбок. Результат будет виден после курса процедур. Кожа лица станет бархатистой, повысится упругость и разгладятся некоторые морщинки. После пилинга рекомендуют наносить антивозрастные препараты. За счёт раскрытия пор, крем проникает во все слои эпидермиса, возвращая коже здоровое сияние и молодость.Процедуры СПА-салона для лица
  2. Микроинъекции озоном – процедура рекомендована для разглаживания морщин и борьбы с возрастными изменениями. Результат заметен сразу, женщины отмечают, что овал лица становится чётким, исчезают маленькие морщины и пигментные пятна.

Услуги SPA-салона для тела и лица разнообразны. Выбирая подходящий вариант, следует оценить проблемные зоны и пообщаться с грамотными косметологами, которые не просто продают свои процедуры, но и желают по-настоящему помочь представительницам слабого пола стать красивее и отдохнуть от проблем реальной жизни.

Последние материалы

Оставить комментарий