Почему подрался Валентин: раскрываем тайну

Драка Валентина

Зрители с замиранием сердца следят за происходящим на телеканале ТНТ, ведь там в самом разгаре идёт популярное телешоу «Замуж за Бузову». Интриги постоянно накаляются, молодые люди активно борются за сердце завидной невесты. И это совершенно неудивительно, ведь с каждой неделей их остаётся всё меньше.

Мужские интриги на шоу

Совсем недавно между молодыми людьми вспыхнули настоящие разборки. Евгений Назаров рассказал Ольге не самые интересные сведения, относительно своего соперника – Валентина Коробкова. Причём другие участники шоу полностью подтвердили информацию

Чтобы разобраться в происходящем, Бузова решила лично пообщаться с персонажем. Ведь только личная беседа способна выявить молодого человека на чистую воду. Однако их общение приняло иные обороты – юноша с кулаками бросился на разборки. Зрители замерли, всем было интересно, чем закончилась драка Валентина.

Драка Валентина Коробкова

Валентин – правосудие с кулаками

Драка Валентина собрала вокруг себя огромное количество разговоров. Поэтому у молодого человека было взято интервью, на котором он рассказал о произошедшем событии более подробно.

Драка Гринёва и Валентина

Драка Валентина Коробкова стала ответной реакцией на лживые высказывания в его адрес. Оказывается, остальные участники поняли, что действовать поодиночке сложно, проще взяться за решение проблемы совместно. Поэтому объединившись, они наговорили своей возлюбленной кучу гадостей относительно будущего Вали. Вот только правды в сказанном оказалось мало.

Драка Валентина Коробкова – настоящая провокация, которая могла настроить несчастного против Ольги. Ведь она восприняла сказанное слишком близко к сердцу. Поэтому единственным способом решить возникший конфликт для него стало развитие драки.

Причём молодой человек совершенно не побоялся и кинулся в бой со всеми обидчиками. Насколько оправданной является драка Гринёва и Валентина зрителям остаётся только гадать. Ведь у каждого из участников одна цель – заполучить сердце Ольги и завоевать популярность миллионов.

Драка Гринёва и Валентина могла с лёгкостью стать очередной провокацией, необходимой для поднятия рейтинга шоу. В Инстаграме Валя много размышлял о своём поведении. Его выгнали с шоу, но это только прибавило количество подписчиц на страницы.

Не исключено, что именно этого добивался самый брутальный участник проекта. Не зря с его уст вырвалось высказывание, о том, что ему будет достаточно войти в пятёрку лучших, чтобы потешить своё эго!

Последние материалы

Оставить комментарий