Что скрывает Валентин Коробков?

Валентин Коробков

Внимательно смотря за телепроектом «Замуж за Бузову» на телеканале ТНТ, многие зрители задались вопросами относительно биографии некоторых участников.

Биография Валентина Коробкова скрыта. Главной информацией о нём стало то, что парень имеет два высших образования и способен сделать кованую розу. Но этого мало для составления правильного мнения об участнике. Поклонники певицы поспешили узнать более компрометирующую информацию относительно данной персоны.

Так кто же такой Валентин Коробков, и какие страшные секреты скрываются за этой симпатичной внешностью.

Биография Валентина Коробкова

Молодой человек появился на свет 4 июня 1984 года в одном из посёлков, расположенных на севере Читинской области. Родителями мальчика были обычные рабочие. Отец валял лес, а мать трудилась поваром.

В 1991 году семья переехала в Читу, где мальчик отправился в школу №9. Учёба не слишком вдохновляла парня, большую часть свободного времени он предпочитал отдавать культурной жизни. Так, школьник принимал участие в школьном театре и в КВН.

Биография Валентина Коробкова

После окончания школы, юноша поступил в местный университет на факультет энергетики. Вот только душа требовала иного, поэтому спустя год он принял решение уехать в Соединенные Штаты Америки.

Здесь Валентин Коробков снова обучиться в школе. По словам мужчины, он смог без особого труда поступить в местные университеты. Вот только страсть к Родине взяла своё, и он переехал в Россию, где получил образование по специальности менеджмент. Посещал Валя только зачёты и экзамены. Основной целью в студенческие годы был заработок, тем более он уже проживал с девушкой и нуждался в финансах.

Бизнес Валентина

Бизнес ВалентинаГлядя на Инстаграм Валентина Коробкова, можно сделать выводы, что первоначальной цели он явно смог добиться. На сегодняшний день мужчина имеет прибыльный бизнес, который приносит ему хорошие деньги. Вообще он числится учредителем нескольких фирм, но в одной из них является основателем.

Весь уставной капитал принадлежит предпринимателю. Его компания «Брутто групп» занимается торговлей розничных продуктов. Кроме этого следует выделить ещё одну фирму — «Дольче банана», главной деятельностью которой является поставка и продажа фруктов.

В планах жениха Бузовой расширение, включающее выращивание фруктов и овощей. Для получения необходимых знаний и опыта, предприниматель даже ездил в некоторые сельхозпредприятия.

Всем завистникам Коробков напоминает, что добился всего самостоятельно. Главное, по его мнению, постепенно идти к завоеванию главной цели. Так, его первым бизнесом являлась служба такси. Юноша приобрёл «Жигули» и нанял водителя, вскоре его автопарк расширился ещё на три автомобиля.

Валя и Оля будут вместе?

Сможет ли Валентин Коробков и Бузова быть вместе, вопрос волнующий многих. Одно можно сказать точно характеры у них разные. Кроме того, мужчине есть с чем сравнить, он был уже женат. С супругой у него был совместный бизнес.

Сегодня Инстаграм Валентина Коробкова пестрит яркими картинками. Он любит путешествовать и открывать новые горизонты.

Валентин Коробков и Бузова

Несмотря на свои финансовые успехи, парень не ставит себя выше других. Так, в прошлом году она даже устроился на работу в фастфуд KFC, где познакомился с новыми людьми и немного перегрузил свои мысли.

Валентин Коробков и Бузова довольно интересный тандем. Однако сложится он или нет, остаётся загадкой, и чтобы выяснить это следует внимательно следить за происходящим на экране.

Последние материалы

One thought on “Что скрывает Валентин Коробков?

  1. Одним из участников, проявивших себя в беседе с Майоровым наиболее активно, стал  Валентин Коробков . Он внимательно слушал каждое слово Тимофея, а также задавал ему каверзные вопросы. Многие соперники предположили, что таким образом Валентин хотел запомниться другу Ольги и тем самым понравиться самой Бузовой. 

Оставить комментарий