Модель 155 кг на обложке «Космо»

Тесс Холлидей

Идеалы постоянно меняют и если раньше на обложках красовались стройные девушки, то сегодня этанолом становятся пухлые дамы. Отличным доказательством этого стала Тесс Холлидей голая, которая появилась на обложке журнала.

Самая крупная модель в мире

Тесса Холлидей не перестаёт удивлять окружающих. Ещё не так давно она была известна как самая крупная модель, а сегодня девушка также заполучила звание наиболее востребованной. Пухлая леди настоящая супер звезда, сумевшая стать настоящей героиней популярного журнала Cosmopolitan.

Тесс Холлидей голая в красивом купальники изумрудного оттенка без малейших стеснений показалось на обложке издания, которое вышло в свет в конце августа 2018. Такое откровение для модели совершенно не удивительное, ведь Тесс Холлидей постоянно заявляет, что восхищается своими формами. Только благодаря им она смогла добиться невероятной популярности.

Тесс Холлидей голая

Многочисленная толпа подписчиков очередной раз восхитилась смелостью своей любимицы. Особенно это понравилось женщинам с большими размерами, ведь ещё несколько десятков лет назад подобные девушки считались ущемлёнными. Лишний вес считали пороком, с которым необходимо бороться, а на обложках и модных показах можно было увидеть исключительно тощих моделей.

Изменяя стандарты

Тесса Холлидей смогла сделать невозможное – изменить многолетние стандарты. Сегодня она одна из самых популярных моделей размера plus size. Многие представительницы прекрасного пола, желая прославить своё имя и засветиться в странице журнала готовы сидеть на строгих диетах и заниматься спортом.

Однако Тесс Холлидей пошла против привычной системы. Она с детства была полненькой, причём мучить себя голоданиями не собиралась. Даже с весом в 155 килограммов она смогла невероятно прославиться.

 Тесс Холлидей

Первые свои шаги девушка дела в рекламе, постепенно добиваясь новых высот. Так, маленькими шагами у них начали появляться поклонники в Америке и в Европе. Её популярность можно смело сравнить с востребованностью ещё одной модели размера плюс – Эшли Грэм.

Биография Тесс Холлидей

Девушка родилась в 1985 году в одном из городков Америки. С самых юных лет девочка мечтала об одном – стать моделью. Ведь что может быть прекраснее, чем лицезреть собственное изображение на любимых глянцевых изданиях.

Однако лишний вес явно ставил крест на её мечте, с самого детства над ней издевались, поэтому оставалось одно – отступиться. Стресс оказывается настолько сильным, что в 17 лет девочка принимает решение бросить школу. Лишь спустя несколько лет девушка смогла взять себя в руки и избавиться от комплексов. Теперь даже самые грубые и нецензурные высказывания в свой адрес модель не воспринимает всерьёз.

Биография Тесс Холлидей

Первая попытка попробовать себя в модельном бизнесе произошла в юношеские годы. Тогда вместе с мамой она поехала на кастинг, где получила отказ. Организаторы сообщили о том, что с таким ростом и весом путь в модельный бизнес ей закрыт. Причём родственники и друзья придерживались аналогичного мнения. Вот только мать не опустила руки.

 Холлидей

Чтобы не просиживать напрасно, девушка устроилась в стоматологию, параллельно отправляя фотографии в различные агентства. Большая часть компаний даже не отвечали на её письма, полностью игнорируя несчастную. Лишь в 2011 году на неё обратил внимание один из каналов, который пригласил Тессу на программу. После съёмок она стала получать заманчивые предложения на подписание контрактов с журналами и передачами.

Вершины своей славы она смогла добиться к 2015 году, когда с ней заключил контракт MiLK Model Management.

Тесс Холлидей и муж

Важно отметить, что лишний вес совершенно не отразился на личной жизни девушки. На сегодняшний день у неё двое детей и любимый супруг, с которым она невероятно счастлива. А это отличное доказательство того, что проблемы не в теле, а в голове человека.

Последние материалы

Оставить комментарий