О чём расскажет форма губ мужчин?

форма губ мужчин

Каждый человек индивидуален, но порой достаточно одного взгляда на его лицо, чтобы сделать определённые выводы. Оказывается, форма губ, способна отразить истинную сущность человека и рассказать о нём много интересного.

Тонкие губы

Обычно они бывают плотно сжатыми между собой, отчего человек приобретает строгое выражение лица. Подобная форма означает чрезмерную замкнутость человека. Он больше отдаёт предпочтение одиночеству, нежели нахождению в шумных компаниях.

Такой человек ценит собственное пространство, поэтому в свой дом пускает только действительно близких людей.

Тонкие губы

Однако не стоит воспринимать подобного персонажа слишком резко. Даже к нему можно найти подход. Старайтесь меньше задавать вопросов. Когда настанет подходящее время, он сам раскроется. Отношения с парнем, имеющим тонкие губы, могут стать идеальными. Но только при условии, если девушка будет позволять избраннику наслаждаться одиночеством в те моменты, когда ему это нужно.

Пухлая форма губ без очертания

Мужчины с пухлыми губами оказываются слишком импульсивными и страстными. Однако у них имеется и слабая сторона – неуверенность в собственных силах.

Женщина с таким партнёром должна чаще проявлять инициативу, хвалить и восхищаться его достоинствами. Мужчина должен понять, что это его дама, которая никуда не уйдёт. Только после этого он полностью раскроется и покажет всю силу своей любви.

Пухлая форма губ без очертания

Губы бантиком

Обычно подобная форма губ встречается у представительниц прекрасного пола. Хотя всегда существуют исключения. Некоторых мужчин природа также наделила «бантиком». Вот только считать это за достоинства явно ненужно.

Чаще всего такой персонаж слишком эгоистичен. Свои интересы он ставит выше других. В качестве любовника он станет идеальным вариантом, но только для тех женщин, которые сами готовы тратить на него не только внимание и любовь, но и деньги.

Гармоничные губы

Самый популярный тип, обычно подобные губы совершенно не выделяются на лице. Они имеют стандартные размеры и объёмы. Форма губ характерна для оптимистов. Такие личности не привыкли быть в одиночестве, им требуется регулярное внимание.

Чтобы зацепить такого парня, необходимо обладать не только красивыми внешними данными, но и быть умной, скромной и с чувством юмора.

Гармоничные губы

Пухлая, чётко очерченная верхняя губа

Можно говорить сразу обладатель подобной формы смелый и целеустремлённый. Любые трудности и препятствия ему нипочём. Однако у него слишком высокая самооценка. Ещё парень страдает быстрыми перепадами настроения.

Если подобное поведение кажется нормальным, можно рассматривать его как спутника для жизни.

Нижняя губа больше верхней

Подобный мужчина привык решать всё по-своему. Переубедить его бывает просто невозможно. Единственный шанс сделать гармоничный союз, это оказаться с ним на одной волне. Он должен почувствовать родственную душу.

Нижняя губа больше верхней

Тонкая верхняя губа

Данный представитель сильного пола привык демонтировать свою силу. Он с лёгкостью добивается своих целей. Поэтому имея на него взгляды, необходимо притвориться жертвой.

Спутник может быстро перегореть, а значит, избранница должна постоянно подкидывать идей, чтобы не показаться скучной особой.

Мягко очерченная ложбинка над губой

Романтик, который готов защитить свою любимую от всех навалившихся невзгод. Поэтому завоевать его внимания проще простого, достаточно показать себя слабой и беззащитной.

Резкая ложбинка

Эгоист, привыкший существовать в собственном мире. Это творческая личность, которая нуждается в признании. А значит, девушки необходимо только поинтересоваться его творениями, как она может стать его музой.

Слабозаметная ложбинка

Встретить подобного мужчину удаётся редко. Он надёжный, верный и любящий. Ради счастья своей избранницы готов перевернуть весь мир. Союз с ним будет идиллией, наполненной гармонией и счастьем.

Не поленитесь изучить форму губ у своего представителя сильного пола. Не исключено, что она расскажет о скрытых чертах характера избранника.

Последние материалы

Оставить комментарий