Серов бьёт свою содержанку от сильной любви?

Дарья Друзьяк

Шоу «Дом 2» на телеканале ТНТ уже долгие годы радует своих зрителей новыми выпусками проекта и участниками. Одной из них стала Дарья Друзьяк, которая за время своего нахождения на шоу смогла заполучить свою популярность.

Однако покинув его, разговоры вокруг данной персоны не прекратились. Причиной такого интереса к девушке со стороны общественности стала неожиданная интрижка с известным музыкантом – Серовым.

Как Даша охмурила музыканта?

Находясь на проекте, молодая особа постоянно привлекала к себе внимание и даже выделялась среди остальных участниц. Дарья постоянно провоцировала ссоры, сплетничала и даже устраивала драки с участниками.

Дама откровенно признавалась, что встречалась с мужчиной за деньги. Наличие хороших спонсоров для неё норма. Наверное, именно поэтому, покинув «стройку», она пустилась на поиски нового мужчины, согласного платить за её любовь.

Дарья Друзьяк и Серов

К огромному счастью для неё, претендент на данную роль оказался невероятно амбициозным. Сегодня сложно найти человека, который незнаком с творчеством Александра Серова. Возраст спутника 64 года, тогда как самой Дарье всего 29 лет.

Девушка призналась, что давно мечтала о встречи с маэстро, ведь его песни она слушала в своём детстве и хотела на сцену. С этими желаниями она поспешила поделиться со своим новым знакомым, и он даже предложил ей помощь. Дарья Друзьяк и Серов неожиданно стали друзьями.

Вскоре музыкант поселил бывшую участницу шоу «Дом 2» в одной из своих квартир. Так, вопрос, с кем живёт Дарья Друзьяк, перестал оставаться секретным.

Дарья Друзьяк страдает от побоев

Дарья Друзьяк страдает от побоев со стороны Серова

Дама была уверена, что благодаря таким связям быстро добьётся популярности, вот только у судьбы на это были свои планы.

Дарья Друзьяк и Серов неожиданно расстались. В одном из недавних интервью, девушка сообщила о том, что музыкант поднял на неё руку, после чего она покинула его шикарные апартаменты.

Друзьяк

В самом начале маэстро относился к ней как к дочке, но вскоре возник совершенно иной интерес. После чего между ними произошла интимная связь. С этого момента повсюду за девушкой начал ходить охранник музыканта. Подобные действия Дарья Друзьяк восприняла в штыки, чувствовать себя птицей в золотой клетке совершенно не хотелось. Поэтому она начала высказывать свои претензии спутнику. Вот только мужчина не привык к подобному и поднял на неё руку. Всё это рассказывает сама жертва.

Обиженная девушка ищет нового спонсора и работу. Но при этом призывает красивых барышень быть бдительными. Известные мужчины в возрасте не терпят самодостаточности, они без раздумий поднимут руку на хрупких представительниц слабого пола. Но так ли наивны и нежны такие содержанки?

Последние материалы

Оставить комментарий