Зачем восстанавливать девственность?

восстанавливать девственность

Потеря невинности – естественный процесс, который никогда не повторяется. Многие девушки с ранних лет мечтают, чтобы этот момент был особенным.

Вот только зачастую всё так и остаётся в мечтах. В реальности первый раз часто происходит не с теми, и ни при тех, идеальных обстоятельствах.

Девственность и религия – искажённые догмы для современных дам

Нельзя забывать о тех, кто принимает решение сохранить свою чистоту для законного брака. Обычно дело не в принципах или запрете родителей, а в требованиях религии. Девушкам просто нельзя придаваться сексуальным утехам до своего замужества. В противном случае позора не миновать.

Неужели ошибки молодости способны спровоцировать вечный позор? Ещё несколько лет назад так всё и было. Однако сегодняшние технологии способны осуществить восстановление девственности.

Процедура быстрая и лёгкая, а главное, незаметная. Будущий супруг явно не заметит подвоха. Хотя важно отметить, операция по восстановлению девственности популярна также среди молодых мам и женщин постарше. Пора выяснить, что заставляет представительниц прекрасного пола вновь ощущать себя девственницами, а главное, всё ли так безобидно как кажется.

операция по восстановлению девственности

Дочери Востока и целомудрие

Сегодня сложно найти девушку, которая хранила себя для своего будущего супруга. Часто молодость вынуждает совершать необдуманные поступки. Первая любовь и первый секс, обычно тесные понятия. Поэтому восстановление девственности является необходимой мерой, способной серьёзно сказаться на дальнейшем существовании.

Если верить статистическим данным, большая часть пациенток подобных клиник становятся молодые мусульманки из правильных семей. Около 90% всех пациентов – девушки Востока.

Они приходят к врачу накануне самого важного мероприятия – свадьбы. От такого, как пройдёт первая брачная ночь зависит многое. Молодой супруг обязан предоставить всем родственникам, доказательство чистоты своей избранницы – окровавленную простыню. Поэтому часто операция по восстановлению девственности становится для них единственным выходом.

Таким образом, гименопластика смогла получить невероятный спрос среди восточных красавиц. Часто подобную процедуру они проводят без осведомления родителей. Что позволяет им вернуться на Родину вновь девушкой, чистой и невинной. Не забудьте узнать про секреты красоты девушек Востока.

Потенциальные клиентки клиник по восстановлению девственности

Теперь понятно, что 90% пациенток – это мусульманки. А кто же вошёл в 10% этой статистики? Среди них самые различные девушки, у каждой из которых свой интересный мотив.

сколько стоит восстановление девственности

Одни желают вновь испытать первые ощущения, другие спустя несколько лет брака хотят подарить супругу действенность. Вариантов может быть масса. Бывают даже случаи среди рожавших дам или тех, кто приходит на восстановление ежегодно.

Следует отметить, что часто инициатором выступает мужчина. Он готов узнать, сколько стоит восстановление девственности, и оплатить необычную процедуру. Просто каждый парень хочет быть первым, пусть и таким путём.

Виды именопластики

Проводить процедуры должен хирург с гинекологическим образованием. Успех операции зависит от мастерства врача.

Выделяют два вида гименопластики:

  1. Краткосрочная, проводимая под местной анестезией. Услуга предлагается, когда первая брачная ночь должна состояться в самое ближайшее время. Для этого сшивают части девственной плевы, сохраняя в ней маленькое отверстие. Половой акт должен произойти не позже трёх недели, иначе швы разойдутся. При отсутствии лоскутков плевы осуществить процедуру невозможно.
  2. Долгострочная – под общей анестезией. Для проведения манипуляции необходимо сформировать плеву из слизистого или мышечного слоя. Срок сохранения результата до трёх месяцев. Причём затягивать свыше данного периода нельзя, в противном случае разрыв может оказаться слишком сильным, что спровоцирует обильное кровотечение. Бывают ситуации ещё хуже, когда рубец оказывается слишком плотным, и разорвать его естественным путём не получится. Без хирургического вмешательства здесь не обойтись.

Каждый случай сугубо индивидуален, поэтому врач, ориентируясь из конкретного случая, должен подобрать наиболее верную методику.

как восстановить девственность

Подготовка к операции

Чтобы добиться успешного результата необходимо:

  • выбрать качественного специалиста;
  • правильно подобрать методику;
  • использовать качественные материалы;
  • обеспечить последующий уход.

Данная процедура имеет свои противопоказания:

  • воспалительные процессы;
  • плохая свёртываемость крови;
  • заболевания, передающиеся половым путём.

Также проводить манипуляцию нельзя беременным и кормящим матерям.

Послеоперационный период

Выяснив, как восстановить девственность, следует подробнее узнать о послеоперационном периоде. Для достижения успешного результата необходимо придерживаться правил по уходу. Они включают в себя следующее:

  • обработка шва три раза вдень раствором Мирамистина;
  • запрещено сидеть прямо неделю и на корточках – 2 недели;
  • исключить из рациона продукты, вызывающие газообразование.

Ощущение во время разрыва будут схожи с реальной потерей девственности. Наличие крови и болезненных ощущений гарантировано.

Многих волнует, сколько стоит восстановление девственности. Цена на процедуру могут серьёзно отличаться в зависимости от сложности и выбора клиники.

Стоимость восстановления девственности от 5 000 рублей. Длится операция 15-60 минут.

Проводить операцию или нет, решать каждому лично. Ведь порой даже самые безобидные поступки способны повлечь за собой серьёзные последствия.

Последние материалы

Оставить комментарий