Грустные цены на одежду от Павла Воли

VOLЯ WEAR

Звёзды Российского шоу-бизнеса постоянно стараются проявить себя в различных направлениях. Одни снимают клипы, другие выпускают духи. Павел Воля решил не отделяться от коллег по цеху, и занялся продажей футболок и спортивных костюмов.

Футболки от Павла Воли – это круто, но дорого!

Многочисленные поклонники не могли оставить данное известие без внимания, поэтому скорее отправились в магазин. Вот только их надежды быстро растаяли, ведь одежда от Павла Воли имела просто нереальные ценники.

Решиться на подобные покупки, смогли лишь отчаянные личности. Безусловно, имя Павла Воли в наши дни известно многим. Вот только это совершенно не означает, что за обычную футболку нужно ставить ценник в 7 000 рублей. Подобные расценки допустимы всемирно популярным брендам, но не новоиспечённому дизайнеру.

Футболки от Павла Воли

Паша оправдывается за цены бренда VOLЯ WEAR

Как высказался сам Павел Воля про одежду – цена показывает качество. Юморист открыто заявил, что не собирается продавать китайские тряпки, которые после первой стирки окажутся в мусорной корзине.

По его словам хорошее качество стоит соответствующих денег, и чтобы понят это, достаточно один раз взят в руки товар из его магазина. Мужчина гарантирует, что даже спустя несколько лет, купленная кофточка, сможет сохранить свой первоначальный вид.

цены бренда VOLЯ WEAR

Однако подобные оправдания не смогли поднять имя Павла Воли. Продажи не шли, а покупатели предпочли отдать свои деньги более доступным маркам. Минимальные продажи поспособствовали снижению цен. Воля максимально снизил стоимость вещей.

Подобный поступок вновь был прокомментирован дизайнером. Павел хочет, чтобы люди носили эти вещи и ради них максимально поиграл с ценой. Однако надеется на ещё большее снижение не стоит, иначе товар себя не окупит.

одежда от Павла Воли

Сегодня одежда от Павла Воли имеет следующие расценки: футболки – 3690 рублей, а костюмы 10 690 рублей. Важно отметить, что до этого цифры были почти в два раза выше.

Теперь Павлу остаётся только ждать, как отреагируют покупатели на такой маркетинговый ход. Не исключено, что этот бренд не станет пользоваться спросом.

Последние материалы

Оставить комментарий