Лена Миро — блогер «хабалка» или несущая правду леди

Лена Миро

В современно обществе постоянно появляются новые персоны, притягивающие к себе внимание публики. Лена Миро является наглядным примером подобного.

Общие сведения о блогере

Лена Миро создавала себя самостоятельно. Началом для этой красивой истории знакомства послужил головокружительный роман персоны с богатым олигархом. Однако все это лишь красиво написанные слова, убедиться в их реальности сложно.

Единственной правдивой информацией становится лишь то, что девушка появилась на свет в 1981 году в городе Старый Оскол. По достижению подросткового возраста, она переезжает в Воронеж, где поступает на переводчика лингвиста. Вскоре студента отправляется покорять Лондон, но спустя пару лет вновь возвращается на Родину.

блог Лены Миро в ЖЖ

В 2010 году она издаёт свою автобиографию, а вскоре выпускает блог Лены Миро в ЖЖ. Таинственная дама активно выдавала себя за коренную москвичку и даже взяла псевдоним «Мальвина».

Немного о блоге в ЖЖ

Блог Лены Миро в ЖЖ начал пользоваться популярностью, и многочисленные поклонники узнали про её настоящее имя и происхождение. Эту информацию девушка старалась опровергать, но вскоре признала.

ЖЖ Лены Миро стремительно набирал популярность. Через 3 года она имела широкую публику подписчиков из 11 000 человек. Все её посты активно изучались и обсуждались. Отличным доказательством этого многочисленные отзывы.

ЖЖ Лены Миро

Журнал Лены Миро чаще всего несёт в себе негативный характер. Она любит задевать людей и поднимает самые больные темы. Негатив и оскорбления в свой адрес только добавляет ей задора. Она активно лезет в чужую жизнь, любит покопаться в «грязном белье».

Лена Миро: личная жизнь

Журнал Лены Миро пестрит разнообразной информацией. Вот только сведения о личной жизни здесь отсутствуют.

Сегодня избранником девушки является фотограф, проживающий в Америки (парню 44 года). Однако детали этих отношений тщательно скрыты.

Девушка любит известность и готова заполучать её самыми неблагородными способами, чего только стоит её постоянные обсуждения и оскорбления в адрес известных персон. Возможно, однажды таинственная незнакомка выйдет в свет и расскажет о себе всю правду.

Последние материалы

Оставить комментарий