Невоспитанно поступила Земфира, раскритиковав Монеточку и Гречку

Земфира о Монеточке

В мире шоу-бизнеса постоянно вспыхивают скандалы. Конфликт между Земфирой и новоиспечённой звездой Монеточкой заметили все.

Почему Земфира раскритиковала Монеточку?

Всё дело в том, что Земфира о Гречке и Монеточке отозвалась не самым лучшим образам. По её словам юная певица является обладательницей не самого лучшего голоса, а её компаньонка явно была обделена природой.

Социальные сети не могли остаться в стороне. Раз Земфира о Монеточке отзывается в подобном тоне, как на это отреагируют сами новоиспечённые звёзды?

Земфира о Гречке и Монеточке

Важно заметить, что последние несколько лет о Земфире совершенно ничего не было слышно. Она выбрала для себя политику молчания и не провоцировала сплетен. Поэтому то, что Земфира раскритиковала Монеточку, стало шокирующей информацией.

Даже её преданные поклонники негативно отреагировали на поступок дивы. Ведь подобным образом, она выставила себя в самом неблагоприятном свете. Разве может взрослый воспитанный человек, назвать молодую девушку некрасивой и выложить оскорбительные слова в сеть? Многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки, лишь добавили разговоров.

Минус в карму Земфире

Скандал принял непредсказуемые обороты. Молодая семнадцатилетняя Гречка повела себя, как взрослый человек, в отличие от взрослой дамы. Сегодня Земфира про Гречку и Монеточку продолжает высказывать негативное мнение. В сети все желающие активно обсуждают произошедшее. И большинство осуждают зрелую певицу.

Земфира раскритиковала Монеточку

Двадцать лет назад подобные выходки были для Земфиры неприемлемыми, но сегодняшнее положение заставляет не «кидаться» на молодые дарования шоу-бизнеса. Данный поступок на её карьере не отразится, но поклонники осудили своего кумира.

Тем более что молодое поколение повело себя куда культурнее, полностью проигнорировав высказывания взрослой тёти! Земфира о Монеточке скажет ещё не раз, поэтому скандал только начинается!

Последние материалы

Оставить комментарий