Новое хобби Рины Гришиной

Рина Гришина голая

Рина Гришина полностью погрузилась в работу, лишив себя необходимого отдыха. Поэтому последнее время актриса испытывает сильный стресс и недосып. Отличным доказательством плохого самочувствия являются многочисленные фото Рины Гришиной, на которых девушка выглядит не самым лучшим образом. И это совершенно не удивительно. Ведь кроме основной работы – актёрской карьеры, звезда российского кино, является организатором уникального мероприятия Moscow Shorts.

Как отдыхает Рина Гришина?

Девушка сама отлично понимать, что существование в подобном режиме может негативно отразиться на её здоровье. Поэтому она попыталась найти доступные способы расслабления. По многочисленным советам молодая женщина записалась на курсы верховой езды. Как известно, общение с лошадьми прекрасный способ расслабиться, отдохнуть и отогнать негативные мысли.

Рина Гришина

Верховая езда явно пришлась по душе звезде популярного сериала «Полицейский с Рублёвки». Фото Рины Гришиной на коне мгновенно разлетелись по сети. На них девушка весёлая, и расслабленная.

Фото Рины Гришиной

Как заверяет она сама, подобный опыт у неё был много лет назад. После чего Рина несколько лет не садилась на лошадей. Поэтому первая встреча прошла с волнением.

Рина Гришина легко справилась с поставленной задачей и быстро подружилась с животным. Тем более её руководителем был известный тренер – Татьяна Рыбакова. В общем, занятия увенчались успехом, а значит, многочисленные поклонники могут вновь наблюдать за счастливой и искренней улыбкой своей любимой актрисой. Как на той фотосессии, где Рина Гришина голая лежала на столе для известного мужского издания. Не исключено, что в следующий раз звезда оголит грудь на коне.

Фото https://7days.ru

Последние материалы

Оставить комментарий