Лучший увлажняющий крем

Красивая кожа лица после 35 лет – это результат действия увлажняющих кремов. Современные производители предлагают немало средств, которые повышают упругость и позволяют выглядеть привлекательно и свежо. Какой он лучший увлажняющий крем? Этот вопрос интересен многим женщинам.

увлажняющий крем

Для избавления ощущения сухости кожи в области лица необходимо комплексно подходить к проблеме:

  • отказаться от вредных привычек;
  • обогатить ежедневный рацион фруктами и овощами;
  • выпивать не менее 8 стаканов в день;
  • проводить 1,5-3 часа на свежем воздухе;
  • пользоваться косметическими средствами.

Какой лучший увлажняющий крем для лица? Этот вопрос задают все женщины, которые озабочены своим внешним видом. Многочисленные опросы показали, что на прилавках косметических магазинов можно отыскать по-настоящему действенные препараты.

Топ лучших увлажающих кремов для женщин

Топ лучших увлажающих кремов для женщин

Каждый косметический бренд выпускает серии кремов, которые позволяют бороться с преждевременным старением кожи лица. Эпидермис будет выглядеть нежным и упругим, если клетки будут получать достаточное количество влаги. Вот 10 лучших увлажняющих кремов для лица:

  1. Aquasource от Biotherm – идеальный косметический продукт для жительниц ветреных регионов. В его состав вошли частицы термального планктона, которые увлажняют кожный покров и дарят ему нежный вид.
  2. Крем от L’Oréal Paris «Увлажняющий эксперт» — дополнительные ингредиенты позволяют снять покраснение, которое возникает под действием пересушенного воздуха или морозного ветра. Продукт рекомендуют использовать перед сном, наносится крем на очищенное лицо.
  3. Anew Clinical от Avon «Термолифтинг» — доступный косметический продукт, позволяющий увлажнить клетки кожи и обогатить их питательными экстрактами мёда, масла ши и сои.
  4. Aurealux Cream Radiance Moisturiser от «Долче Габана» – увлажняющий крем, который производится из оливкового масла. Вытяжка из кокона шелкопряда тонизирует кожу и прекрасно увлажняет.
  5. Hydra Zen Neurocalm SPF 15 от Lancôme – это настоящее спасение для пересушенной кожи лица. Недостаток влаги мгновенно отражается на состоянии эпидермиса, появляются микротрещины и морщины.
  6. Clinique Youth Surge SPF 15 – действенный крем провоцирует выработку коллагена. Уникальность этого косметического продукта в том, что он защищает кожный покров от вредоносных солнечных лучей. Крем наносят перед выходом на улицу.
  7. L’Occitane «Иммортель» ночной крем, который заботится о состоянии эпидермиса во время отдыха. Содержит экстракты масла иммортеля и тысячелистника.
  8. Garnier «Индивидуальное увлажнение» — крем, который подходит для всех типов кожи. Его результат можно заметить через 3 недели регулярного использования.
  9. Hydraskin Rich от Darphin – оригинальный продукт, состоящий из экстрактов экзотических растений. Он прекрасно тонизирует и увлажняет эпидермис. При ежедневном утреннем нанесении кожа будет защищена в самую витринную погоду.
  10. Liftactiv Supreme от Vichy – продукт, который уже через тридцать дней даёт заметный результат. Крем тонизирует клетки эпидермиса необходимым количеством влаги. Его рекомендуют наносить утром и вечером.

Цены на крем начинаются от 600 рублей. Это рациональная плата за продукт, который позволяет выглядеть привлекательно и молодо. Действие крем может быть незаметным, если не проводить очистку лица в домашних условиях.

Увлажнённый эпидермис лица – это гарантия того, что кожа будет  бархатистой и свежей на протяжении всего дня.

Лучший увлажняющий крем

Увлажняющий крем: особенности выбора

Выбирая крем в специализированном магазине, следует обращать внимание на следующие характеристики:

  • состояние эпидермиса и типаж кожного покрова – важный показатель, особенно если имеются воспалительные очаги;
  • выбор крема с учётом времени суток. Ночные продукты более маслянистые, поэтому их рекомендуют наносить во время отдыха;
  • состав крема – для каждого возраста существуют свои компоненты, улучшающие внешний вид кожного покрова.

 

выбор увлажняющего крема

Зачастую показатели возраста на упаковке – это уловки маркетинга.

Чтобы избежать разочарования, женщинам после 35 лет нужно внимательно читать состав. Желательно, чтобы крем состоял из коллагена, групп витаминов А и глицерина.

Увлажняющая косметика – это важный продукт в косметичке любой представительницы слабого пола.

 

Последние материалы

Оставить комментарий