Топурия и Гуф — неужели они вместе?

Топурия и Гуф

Топурия и Гуф – две личности, жизнь которых постоянно обсуждается. Многочисленная армия поклонников несколько раз замечала, что между молодыми людьми явно бушуют страсти. Отличным доказательством этого становились компрометирующие снимки, где Топурия и Гуф сфотографировались на одинаковом фоне и даже в оном месте.

Подумать о подобных совпадениях просто невозможно, здесь явно скрывались чувства. Вот только сами звёздные персоны долгое время опровергали подобные высказывания.

Кэти Топурия и Гуф опубликовали совместное фото

Возможно, подписчикам так и приходилось бы искать мимолётные зацепки, но известный рэпер решил облегчить данную задачу. Недавно в своём Инстаграме парень разместил характерное фото.

Кэти Топурия и Гуф

Кэти Топурия и Гуф опубликовали снимок в машине, на котором парень удобно разместил свои ноги на подруге. И хоть она активно попыталась скрыть своё лицо с помощью руки, вышло у неё это плохо. Солистку A’Studio мгновенно разоблачили. Неужели Гуф и Топурия вместе после стольких интриг.

гуф и топурия вместе

Отдых в Таиланде

Важно отметить, что Кэти Топурия и Гуф часто совместно сверкали на снимках папарацци, которые те успевали делать на различных мероприятиях и даже отдыхе звёзд. Чего только стоил их последний отпуск в Таиланде, где Кэти Топурия и Гуф отлично проводили время на вилле певца.

Компанию им составила дочь солистки A’Studio, с которой Гуф точно давно знаком. Как заявляют многочисленные друзья пары – ребята давно живут совместно.

гуф и топурия вместе

Следует напомнить, девушка не так давно развелась со своим супругом, но уже спустя пару месяцев открыто заявила, что готова к новым отношениям.

Последним откровением ребят стало фото, сделанное в постели. И если до этого им удавалось утверждать, что они лишь друзья, теперь подобные ответы точно не принимаются. А значит, Гуф и Топурия вместе, пусть и официально не подтверждая этого.

Последние материалы

Оставить комментарий