Как Валерия Лукьянова превратилась в куклу Барби

Валерия Лукьянова

О Валерии Лукьянова сегодня говорят многие. Ведь эта девушка смогла взорвать социальные сети своей неординарной внешностью. Её фотография поражают и удивляют. Валерия Лукьянова похожа на настоящую живую куклу Барби.

Биография русской «куклы Барби»

Девушка появилась на свет в 1985 году, в городе Тирасполе. Её родители обычные люди. У неё есть брат. Остальная информация относительно детства и юности необычной персоны отсутствуют. Она тщательно пытается скрыть свою биографию.

валерии лукьянова

В подростковом возрасте Лера уехала в Одессу, где поступила в музыкальную школу. А в 14 лет чуть не покончила с собой из-за несчастной любви. Медики смогли вовремя помочь подростку и вернули её с того света. Далее, Лукьянова поступила в академию, закончив её с дипломом бакалавра. Именно с этого момента стали происходить первые преображения во внешности.

валерии лукьяновой голая

Валерия Лукьянова: до и после пластики

Рассматривая старые фотографии девушки сложно осознать, то, как она смогла измениться. Инстаграм Валерии Лукьяновой пользуется невероятной популярностью. Количество подписчиков постоянно растёт.

инстаграм валерии лукьяновой

За годы существования известной куклы, зафиксировано множество попыток повторить данный образ на себе. Однако обычно подобного не происходит, и все попытки испытывают фиаско. Вот только с Лукьяновой этого не произошло.

фото валерий лукьяновой

Операции, которые сделала Валерия Лукьянова:

  • ринопластика – поменяла форму носа;
  • верхняя блефаропластика, позволила добиться кукольного разреза глаз. Во время фотосессий девушка активно пользуется косметикой, линзами;
  • хейлопластика – красавица не отказалась от пухлых губ и вновь пришла за помощью к пластики;
  • уколы ботокса, сегодня без них не обходится ни одна известная персона;
  • пластика скул. Совсем разная Валерия Лукьянова до и после пластики, фото которой пестрят на просторах интернета, позволяют наглядно убедиться в проведении операции. Однако сама обладательница необычной внешности, подобные заявления, опровергая, списывая всё на косметику и природную красоту;
  • увеличение груди. О данных преображениях дама заявила открыто. До этого она была обладательницей 1,5 размера. Сегодня объёмы оказываются куда больше. Операцию оплатил супруг Барби;
  • удаление рёбер. Осиная талия в 48 сантиметров явно не возникла от диет и физических тренировок. Поэтому над этим вопрос явно потрудились пластические хирурги.

Таким образом, преображения Валерии Лукьянова явно не заслуга природы.

валерия лукьянова до и после пластики

Личная жизнь

Фото Валерии Лукьяновой отлично доказывают, что под ножом хирурга ей пришлось побывать многочисленное количество раз. Спонсором её преображений становится муж Дмитрий – бизнесмен. Ходят слухи, что он уже потратил свыше 800 000 долларов. Детей у пары нет, и не планируются.

Русская кукла Барби

Девушка постоянно находится в поисках себя и даже провозгласила себя богиней Солнца и одно время практиковала праноедание. Вот только на солнечной энергии смогла существовать недолго, после чего отказалась от подобной идеи.

Последние материалы

Оставить комментарий