О чём новый фильм «Русалка. Озеро мёртвых»

Русалка 2018

12 июля в кинотеатрах страны стартовала отечественная картина «Русалка. Озеро мёртвых» 2018. В отличие от большинства своих соотечественников, фильму  про русалок пришлось действительно тяжело. Причиной всему выход сразу нескольких долгожданных зарубежных лент. Однако даже такая конкуренция не стала проблемой, остаётся только выяснить, как отреагировала публика на состоявшуюся премьеру — «Русалка 2018».

Фильм «Русалка 2018»: сюжет

Посещать озеро ночью невероятно опасное занятие, а если пойти туда в одиночестве, то можно попрощаться с жизнью. Виной всему таинственная русалка, способная забрать жизни у молодых парней и даже членов их семей. А кровожадный водяной, способен утащить любого в своё царство.

Казалось бы, всё это глупые сказки, но пловцу Роману придётся поверить в сельские легенды. Однажды отец вручает юноше ключи от старого домика на озере, в который он намеревается поехать в компании со своим другом Ильёй.

Русалка. Озеро мёртвых

Но для Романа праздник совершенно не кажется весёлым, и он решает отправиться на местный водоём, где его целует таинственная незнакомка. Одного прикосновения губ оказалось достаточно, чтобы молодой человек начал стремительно умирать. Его невеста Марина не собирается так легко сдаваться, в компании с сестрой Ольгой, она собирается распутать это таинственное происшествие и спасти любимого.

«Русалка. Озеро мёртвых» — фильм, который следует посмотреть

Святослав Подгаев смог заполучить успех. Даже самые требовательные критики, адекватно отзываются о его картинах. По их мнению, сюжет не заезжен, что позволяет сохранить желаемую интригу до самого конца. Известные до этого его работы «Пиковая дама», «Невеста», были показаны даже за границей, где смогли получить своих поклонников.

Важно отметить, что в каждой его работе появляются мистические персонажи, которые с давних времён пугают детей ночными байками. Поэтому смотреть «Русалку» рекомендуется всем, кто любит подобные таинственные вещи и не боится после этого гулять в одиночестве.

Сам образ жительницы морской глубин нельзя назвать новым. Девушка с хвостом давно пользуется успехом, как для фильмов ужасов, так и более спокойных картин. А значит, появлением данного сказочного существа удивить окружающих сложно. Однако даже несмотря на всё это, смотреть фильм русалка рекомендуется всем, кто хочет получить острых эмоций.

Озеро мёртвых

Акцент исключительно на сказочной персоне. Картина «Русалка. Озеро мёртвых» онлайн доступна на многих сайтах, поэтому её следует посмотреть.

Особый акцент сценаристы смогли сделать на воде. Она получила желаемый, тёмный оттенок, от чего стала ещё мрачнее. Ведь именно здесь скрываются все тайны главных героев. Большую часть реквизита режиссёр успешно забрал из своей прошлой картины. Однако такое рискованное решение совершенно не испортило общего впечатления.

фильм «Русалка»

Многие зрители даже не обратили на это своего внимания, а всё благодаря хорошей игре актёров и сглаженному сюжету. Отечественные зрители отнеслись к картине совершенно спокойно, а большинство даже отдало предпочтение зарубежным лентам.

Смотреть фильм «Русалка» рекомендуется всем поклонникам жанра хоррор. А сам Подгаев, ещё не дождавшись точный расчётов, полученного дохода, уже активно занимается новой работой. Его фильм  «Яга: Кошмар тёмного леса» должен выйти в прокат в следующем году.

Последние материалы

Оставить комментарий