Памела Андерсон поддержала молодого любовника в полуфинале ЧМ-2018

Памела Андерсон

Чемпионат мира по футболу — грандиозное событие, которые смогло привлечь к себе внимание огромного количества людей со всего мира. На проходящих играх можно было увидеть множество известных персон. Так, в Санкт-Петербурге во время матча Франция-Бельгия многочисленные фанаты могли увидеть на трибуну известную американскую актрису — Памелу Андерсон.

Памела Андерсон приехала к молодому любовнику

Как стало известно позже, Памела Андерсон прилетела в Россию чтобы поддержать своего любимого человека — Аделя Рами, игравшего за Францию.

адиль рами и памела андерсон

О том, что Памела Андерсон окажется в Питере стало известно за несколько часов до матча. А всё благодаря великим социальным сетям, как питерская стюардесса выложила своё фото с известной персоной. Однако сама звёздная персона также не стала скрывать происходящее и также отметилась в Инстаграмме. Кроме того актриса написала в блоге сообщение и перевела его на русский.

Адиль Рами и Памела Андерсон — счастливая пара, несмотря на их недавнее знакомство, актриса открыто заявляет о своих чувствах и даже готова связать с ним свою жизнь. Для неё это будет пятый брак. Многие привыкли к тому, что голая Памела Андерсон появляется в известных журналах для мужчин.

голая памела андерсон

Вот только по-настоящему поддержать возлюбленного ей не удалось. Мужчина всю игру просидел на скамейке запасных. Однако подобное совершенно не огорчило женщину. Ведь она на сегодняшний день проживает на территории Франции, поэтому активно болела за страну. Стоит отметить, присутствие такой персоны явно принесло стране удачу, и она вышла в финал чемпионата.

Последние материалы

Оставить комментарий