У Сергея Безрукова появилась рок-группа

У Сергея Безрукова появилась рок-группа

Долгое время имя Сергей Безруков ассоциировалось с известным, а главное, талантливым актёром. За плечами у мужчины огромное количество успешных проектов. В каждом из них он сумел открыть тонкую душу человека. Однако останавливаться на достигнутом он не собирается и кроме покорения сцены театра и кино, он решил серьёзно заняться музыкой. Так, появилась рок-группа Безрукова. Для поклонников его творчества это стала грандиозной новостью. Ведь теперь у них появляется реальная возможность видеть любимого и слышать его голос чаще.

Рок-группа Безрукова

Как заявил сам мужчина, мысли о создании музыкального коллектива посещали его давно. Причём с выбором жанра он явно не прогадал. Уже в первую неделю после выпуска первого сингла, Сергей Безруков и группа «Крёстный папа» смогли заполучить невероятную популярность.

Дебютным клипом коллектива стал хит под названием «Не про нас». Важно отметить, что группа Сергея Безрукова для съёмок клипа решила использовать давно знакомый образ актёра. Он вновь предстанет перед публикой как Саша Белый из известного сериала «Бригада».

Рок-группа Безрукова

Рок-группа Сергея Безрукова – новый, не менее успешный проект мужчины. Сомневаться в этом точно не приходится. Всего за несколько дней своего создания Сергей Безруков и группа «Крёстный папа» стали самыми обсуждаемыми темами в сети. Послушать творение известной личности желали многие.

После премьеры клипа группа Сергея Безрукова поблагодарила весь съёмочный коллектив, режиссёра и композитора. Работа получилась великолепная. И многочисленные поклонники очередной раз подтвердили это.

рок группа сергея безрукова

Рок-группа Безрукова уже смогла найти своих преданных поклонников. Ведь многие давно намекали актёру, что с такими вокальными данными просто необходимо попробовать себя в данном жанре. Поэтому теперь многочисленная армия подписчиков с нетерпением ждёт новых интересных музыкальных хитов.

Последние материалы

Оставить комментарий