Собчак скрывает свою беременность

ксения собчак беременна

Рождение долгожданного ребёнка в семье Собчак и Виторган было особенным событием, как для самих родителей, так и для их многочисленной армии поклонников. Фанаты с замиранием сердца наблюдали за преображением ведущей, и ждали когда, она порадует публику знаменательным событием. И вот, оно случилось, однако сама новоиспечённая мать не стала ставить крест на своей карьере. Женщина продолжала активно появляться на различных светских мероприятиях. И на одном из последних её появлений в свете, поклонники вновь смогли заприметить приятные деформации в фигуре. После чего появились восторженные возгласы — Собчак беременна второй раз.

Признаки беременности Ксении

Собчак беременна – заявление, имеющее аргументированное обоснование. Причиной для его возникновения стал соответствующий наряд звёздной дивы, в котором скрыть интересное положение просто невозможно.

Собчак беременна

Сама Ксения по данному поводу заявила о том, что набрала лишний вес и в самом скором времени собирается худеть.

Ксения Собчак беременна или это просто слух?

собчак беременна вторым ребенкомВсем известно, что 24 июня звёздная пара выступала в качестве ведущих на одном благотворительном фестивале в Москве. На женщине было одето зелёное платье известной фирмы. Наряд был украшен баской под грудью и пышной юбкой.

Материал и крой изделия отлично подчёркивал внезапно округлившийся живот ведущей. И фото беременной Собчак за несколько часов разлетелись по сети. После чего появились многочисленные подписи и заявления. Неужели Собчак беременна вторым ребёнком, какой срок у телеведущей – вопросы, которые посыпались на семейную пару. Однако они никак не прокомментировали их.

Следует отметить слух, что Собчак беременна, давно гуляет по сети. Вот только до этого не существовала высокого доказательства этого. Поэтому многочисленным поклонникам остаётся только вновь внимательно наблюдать за имениями своего кумира и возможно скоро официальное подтверждённое фото беременной Собчак появится на её страничке в Инстаграме.

Последние материалы

Оставить комментарий