Тайный любовник Жанны Фриске перестал скрывать секреты

Тайный любовник Жанны Фриске

После смерти известной певицы прошло уже три года, однако вокруг неё продолжают ходить различные слухи и сплетни. Отдельной темой разговоров стал сын Жанны Фриске. Долгое время родственники судились за право над опекой мальчика. И вот вроде настало долгожданное затишье, но совсем недавно в сети появились новые скандальные известия.

Кто он – тайный любовник Жанны Фриске?

любовник жанны фриске На этот раз на связь с телевидением вышел тайный любовник Жанны Фриске. Неизвестный Пётр, сообщил о том, что девушка долгое время состояла с ним в тесных отношениях. Их неожиданный роман начался после того, как однажды певица забыла ключи от собственной квартиры. После недолгих раздумываний она приняла решение поехать до своего танцора.

Происходящее между парой, женщина старалась тщательно скрывать. И это не удивительно, ведь являясь публичной личностью нельзя позволять себе подобные вольности.

Отношения с танцором явно зашли далеко. По словам самого Петра, влюблённые часто вместе отдыхали за границей и даже планировали обзавестись потомством. Однако многочисленная армия поклонников у возлюбленной явно настораживала юношу.

Что и послужило возникновением разлада в гармоничном союзе. Парень настаивал на том, чтобы певицы покинула сцену, но пойти на подобное она не могла. Вскоре пара рассталась. Неужели любовник Жанны Фриске имеет какое-то отношение к её ребёнку?

тайный любовник жанны

Секреты, которые шокируют

Как заявляет танцор, сразу после их разрыва, возлюбленная начала строить отношения с Дмитрием Шепелевым. Однако во время своей болезни она активно общалась с Петром и даже рассказывала ему о том, как растёт её кроха.

После подобных заявлений многочисленная публика заинтересовалась вопросом, тайный любовник Жанны Фриске замешан в рождении сына или нет. Мужчина поспешил дать ответ и сообщил, что мальчик не имеет никакого отношения к нему. Исходя из сроков беременности видно, отец Платона сына Жанны Фриске – Шепелев.

отец платона

По завершению программы любовник Жанны Фриске выразил своё сожаление о разрыве с красавицей. Возможно связав свою судьбу с ним, всё могло обернуться иначе.

Последние материалы

Оставить комментарий