Непонятная выходка жены американского президента

Мелания Трамп

Мелания Трамп оказалась в центре скандала, поехав к беженцам в куртке с надписью «Мне реально всё равно. А вам?»

Скандал вокруг жены президента Америки

Жена трампа Мелания внезапно для окружающих оказалась в самом центре скандала. Причиной его развития стал наряд известной дивы. Возможно, если бы появилась Мелания трамп голая, вокруг неё собралось бы куда меньше негативных отзывов, но нет, женщина появилась в куда более резком образе.

На одну из встреч с беженцами, Мелания Трамп решила надеть толстовку с неоднозначной фразой «Мне реально всё равно». Подобный поступок не смог оставить в стороне журналистов, поэтому они поспешили раздуть из этого настоящий скандал. Чтобы не обострять конфликт, вмешиваться в происходящее пришлось самому президенту.

жена трампа мелания

Как «опростоволосилась» Мелания Трамп

Из достоверных источников известно, что 21 июня жена Трампа Мелания направилась в Техас для посещения центра нахождения детей эмигрантов. Однако для такого визита она выбрала не самый лучший наряд. Зелёная куртка известного бренда Zara была украшена яркой надписью «Мне реально всё равно. А вам?», расположенной на спине изделия.

Вокруг наряда появилось многочисленное количество мнений. Одни уверяли, что Мелания Трамп таким образом выражает протест, относительно того, что детей разлучают с родителями. А другие поспешили высказаться, что Мелания Трамп в молодости была скандальной особой и возможно подобным образом решила напомнить всем о своём истинном отношении к данной ситуации в стране.

Мелания Трамп

Поспешили уладить назревающий конфликт официальные представители первой леди и пресс-секретарь президента. Каждый из них уверял в безобидности написанного. Не остался в стороне и сам Дональд Трамп. По его мнению, супруга направляла данную фразу исключительно многочисленным фейковым новостям, постоянно сочиняющим о ней различные глупости.

Возможно, после случившегося первая леди будет более внимательно относиться к своему гардеробу.

Последние материалы

Оставить комментарий