Наряды звёзд на премии МУЗ ТВ 2018

Премия МУЗ ТВ 2018

Поклонники телеканала МУЗ-ТВ с замиранием сердца ожидали ежегодную премию. Мероприятие обещало широкий масштаб и грандиозное шоу. И все зрители, и телезрители смогли в этом убедиться наглядно. Особое место было отведено нарядам звёзд и их появлению. Каждый из присутствующих желал выделиться. Пора узнать, как оделись звёзды на премию МУЗ ТВ 2018.

Немного истории

Следует напомнить, телеканал проводит премию вручения уже на протяжении 15 лет. В этом году ведущими шоу стали Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Ими на их плечи легла важная миссия — встречать приезжающих гостей.

Премия МУЗ ТВ 2018

Ежегодно на красной дорожке, на премии МУЗ ТВ, появляются самые известные личности российского шоу бизнеса. После их фееричного появления складывается мнение, что самое главное для них – произвести невероятное впечатление. Красивый наряд оказывается не самым главным, куда важнее запомниться публике. Причём многих из них это действительно удалось.

Премия МУЗ ТВ 2018 и наряды звёзд

Появление Ольги Бузовой в прошлом году стало настоящим шоком для многих. Девушка решила удивить присутствующих и прибыла на торжество в огромной ракушке, из которой появилась одетая в купальник. После такого поклонникам оставалась только гадать, чем певица решит удивить в этом году.

МУЗ ТВ 2018

Результат оправдал все ожидания. Ольга прибыла на коне в платье с огромным шлейфом, его длина составляла 10 метров. Необычный образ явно принёс Бузовой удачу, и она получила заветную и такую долгожданную тарелочку.

Появление Светланы Лободы после беременности также стало сенсацией. Ведь совсем недавно поклонники могли наблюдать её с огромным животом. Однако прибыв на мероприятие, украинская дива удивила всех своим стройным телом и великолепным платьем с корсетом. Как стало известно позже, роды прошли успешно, и на свет в известном роддоме Лос-Анжелеса появилась девочка.

Егор Крид

А вот Егора Крид решил прийти в компании самых дорогих людей – родителей. Хотя поклонники мечтали увидеть рядом с холостяком Дарью Клюкину, девушку ставшей победительницей в популярном шоу.

Не обошлось и без беременных – Ханна и Нюша в своём интересном положении стали настоящим украшением премии МУЗ ТВ 2018.

МУЗ ТВ

Не остались без внимания наряды Семёнович, Карауловой, Чеховой, Дайнека, Самбурской и многих  других. Шоу получилось невероятное и ярких эмоций зрителям хватит до следующего года.

Последние материалы

Оставить комментарий