От кого родила Лобода ребёнка?

От кого родила Лобода ребёнка

Светлана Лобода за короткий срок времени смогла стать самой обворожительной красавицей сцены. Её зажигательные песни и сексуальная внешность просто не оставила равнодушных. Многие мужчины мечтают завоевать место рядом с завидной холостячкой. Однако сама дама явно не страдает отсутствием вниманием. Отличным доказательством этого стала внезапная беременности дамы. Лобода родила второго ребёнка — новость вызвала удивление.

Певица долгое время скрывала этот факт, и на публике появлялась в соответствующих нарядах, не позволяющих разглядеть появляющийся животик. Следует отметить, у певицы уже имеется один ребёнок — дочь от первого брака Евангелина. С отцом девочки, Андреем Царём Лобода развелась после рождения.

Лобода родила второго: подробности

Девушки удалось  долго скрывать интересное положение. Лишь через 6 месяцев многочисленная толпа поклонников убедилась в том, что женщина действительно находится в интересном положении. Скрывать живот было уже бессмысленно, и украинская дива даже решилась на откровенный клип, будучи на девятом месяце беременности. Ровно через две недели Лобода родила девочку.

Лобода родила второго

Долгожданная малышка появилась на свет 24 мая 2018 года. Вес новорождённой составил 3 килограмма, а рост 48 сантиметров. Роды певицы, проходившие в Лос-Анджелесе, обошлись ей свыше 20 000 долларов. Услугами этой клиники пользовались многие российские и зарубежные звёзды.

От кого родила Лобода дочку?

От кого родила Лобода дочкуПевица не стала долго сохранять интригу и сразу после родов, поспешила поделиться радостью со своими поклонниками. Подтверждением сказанного стала фотография с новорождённой, под которой следовала надпись, в которой мамочка поблагодарила «его» за такое чудо.

Мнение среди поклонников разошлись. Одни убеждены, что надпись адресована отцу крохи, а другие — Богу. Поэтому остаётся только гадать, об истинном смысле написанного.

На предоставленных снимках звёздная дама тщательно скрывает лицо своей новорождённой дочери. Подобное действие не стало удивительным.

Женщина официально свободна, поэтому её личная жизнь остаётся в тайне. Существуют предположения, что отцом может являться известный немецкий солист — Тиль Линдеман. С мужчиной звезда долгое время тесно общалась.

Однако всё это лишь предположения. Истинное имя счастливчика новоиспечённая мать не афиширует. Возможно, она решила воспользоваться популярной ныне процедурой искусственного оплодотворения. Именно поэтому не известно от кого Лобода родила малыша.

Лобода после родов

Загадочная певица не перестаёт удивлять и постоянно провоцирует волну обсуждений и слухов. Возможно, скоро информация перестанет быть таинственной. А пока поклонникам остаётся только наблюдать за жизнью своей любимицы.

Лобода после родов

Тем более отсиживаться в декретном отпуске она не собирается. Чего только стоило её приход на премию МУЗ ТВ 2018, где женщина появилась в отличном виде. Глядя на неё сложно сделать выводы, что буквально пару недель назад она родила.

Последние материалы

Оставить комментарий