Про актёров фильма Черновик

Черновик

Весной этого года состоялась премьера нашумевшего кино Сергея Мокрицкого «Черновик». Фильм смог завоевать внимание многих и даже заполучил высокие рейтинги.

О чём фильм Черновик

Сюжет повествует о молодом парне, который проживает в Москве. Кирилл работает компьютерным дизайнером и полностью доволен своей жизнью. Но однажды проходит необычное – юноша понимает, что его прошлое бесследно стёрто.

Родные люди не признают его, в доме проживают совершенно новые жильцы, а паспорт отсутствует. Лишь спустя определённое время герой понимает, что на его плечи упала важное звание  — стать своеобразным таможенников, существующим между двумя вселенными.

черновик 2018

Смотреть Черновик 2018 предложили во всех кинотеатрах России. Фильм получилась невероятно захватывающим и интересным. Особое внимание заслуживает актёрская игра участников. Актёры фильма Черновик – это уже прославившиеся себя люди, которые очередной раз показали невероятный талант.

Актёры фильма Черновик

Кто делает фильм интересным и ярким? Конечно же, актёры, которые прекрасно вживаются в роли.

Никита Волков (Кирилл)

Исполнитель главной роли, на которого внезапно навалилось огромное количество проблем. Чтобы решить их, юноше необходимо разобраться в том, кем он является.

Никита Волков (Кирилл)

До этого он снимался в короткометражном фильме «Рыбалка», после которого ему дали основную роль в проекте «Две женщины».

Евгений Ткачук (Костя)

Исполнил роль лучшего товарища Кирилла. Парень совершенно не помнить его, но не способен остаться в стороне, поэтому принимает решение помочь таинственному незнакомцу.

Евгений Ткачук

Фильм Черновик не единственный проект Евгения. Он начал свою карьеру ещё в десятилетнем возрасте, но особую славу ему принесла драма о войне «Заградотряд». Самой успешной его работой стало участие в экранизации «Тихий Дон».

Юлия Пересильд (Роза Белая)

Роза становится таинственной незнакомкой в жизни героя. Она в самый трудный момент набрала его номер, чтобы направить в правильное направление.

Юлия Пересильд

За плечами у Юлии свыше 50 образов. В каждый из них она смогла вложить частичку себя, благодаря чему персонажи становились настоящими, живыми. Самыми популярными работами девушки стали «Битва за Севастополь», «Палач».

Северия Янушаускайте (Рената Иванова)

Известная актриса из Литвы начала свою российскую карьеру в 2014 году. Дебютной работой для женщины стала драма «Звезда». После чего Северия смогла заполучить контракты на интересные предложения. Фильм Черновик 2018 стал для неё новым этапом в киноиндустрии.

Северия Янушаускайте

Никита Тарасов

Особую славу парню принёс сериал на телеканале СТС «Кухня», в котором он появился в образе профессионального кондитера. Однако слава пришла к нему намного раньше.

Никита Тарасов

Кинокарьера юноши началась ещё в 2000  года. За его плечами свыше 100 картин самых разнообразных жанров.

Евгений Цыганов

Смотреть Черновик 2018 года следует только за великолепный актёрский состав. Каждый из представленных персонажей настоящий талант своего дела.

Евгений Цыганов

Первый дебют Евгения прогремел в 2001 году. Самыми успешными проектами стали «Битва за Севастополь», «Дети Арбата».

Дмитрий Хрусталёв

Популярный юморист и комик Дмитрий известен как резидент телешоу на телеканале ТНТ. Основным местом съёмок для него является «Comedy Woman», хотя увидеть этого жизнерадостного мужчину на киноэкране, также не редкость. Например, фильм «Гороскоп на удачу» понравился многим зрителям.

Дмитрий Хрусталёв

Ирина Хакамада

Ирина известна в общественности как деловой человек, она политик, депутат в Государственной думе. Однако периодически она появляется на киноэкране.

Ирина Хакамада

Черновик 2018 —  фильм, посмотреть который необходимо каждому, кто любит фантастику. Сюжет, интригующий и не оставить равнодушных после просмотра.

Последние материалы

Оставить комментарий